В четверг 21 ноября в 19:00 встречаемся в ресторане «ТОТТОРИ» на гостевой смене от крутых ребят японского бара «ТАТИ НОМИ», Самара
Кто будет на гесте:
шеф-бармен Попков Денис и старший бармен Старостин Андрей.
Гест будет проходить при поддержке ТД «Рятико»
1. Бери хуго
Ягодно-цветочный азиатский спритц. Сухой, но при этом яркий и кисло-сладкий. В состав коктейля входит саке и игристое вино.
2. Японская туфелька
Твист на классический коктейль Japanese slipper. В состав входит ликер зеленой дыни, азиатский цитрус и лимон.
Легкий и кисло-сладкий, в состав коктейля также входит нефильтрованного саке, которое подчеркивает вкус и аромат дыни.
3. Кано каори
Авторский коктейль, который сочетает в себе локальные вкусы нашего города и Японии.
В составе: саке, настоянный на семечке и кордиал из конфеты «Помадка», которые в сочетании с Сётю, дают нежное, ванильно-подсолнуховое послевкусие.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Гостевая смена японского бара «ТАТИ НОМИ» (Самара) в ресторане «ТОТТОРИ»
В четверг 21 ноября в 19:00 встречаемся в ресторане «ТОТТОРИ» на гостевой смене от крутых ребят японского бара «ТАТИ НОМИ», Самара
Кто будет на гесте:
шеф-бармен Попков Денис и старший бармен Старостин Андрей.
Гест будет проходить при поддержке ТД «Рятико»
1. Бери хуго
Ягодно-цветочный азиатский спритц. Сухой, но при этом яркий и кисло-сладкий. В состав коктейля входит саке и игристое вино.
2. Японская туфелька
Твист на классический коктейль Japanese slipper. В состав входит ликер зеленой дыни, азиатский цитрус и лимон.
Легкий и кисло-сладкий, в состав коктейля также входит нефильтрованного саке, которое подчеркивает вкус и аромат дыни.
3. Кано каори
Авторский коктейль, который сочетает в себе локальные вкусы нашего города и Японии.
В составе: саке, настоянный на семечке и кордиал из конфеты «Помадка», которые в сочетании с Сётю, дают нежное, ванильно-подсолнуховое послевкусие.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.