Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
5d03
Resto
Resto

«ПЕТРОВ И ВАСЕЧКА»: СЕРИЯ ГАСТРОЛЕЙ «ИЗ РУК В РУКИ». «ХИМЕРА», «ЁКАЙ», «РОКУРОКУБИ», КРАСНОДАР

«Петров и Васечка» провожает этот год праздничной гостевой сменой «Из рук в руки» с трио мест из Краснодара – спикизи «Рокурокуби», названным в честь мистического существа, изакаей в токийском стиле «Ёкай» и рюмочной «Химера». В четверг, 12 декабря, в 20:00 владелец всех трех баров Степан Герасименко погрузит в мир напитков из каждого собственного заведения.

Авторская экзотика «Пина Колада» с нотами фисташки и матчи и «Май Тай» на саке в сплетении рома на листьях лайма и миндального сиропа, настоянного на листьях нори – это резиденты секретного бара «Рокурокуби».

Присущие японскому питейному заведению, «Ёкай» раскроет свою сущность напитками, которые станут отличными партнерами с любыми блюдами – «Пенициллином», дополненным медом алое и французским биттером из горечавки Suze, и «Водка Мартини», сглаженным панданом, кокосом и элегантной цветочной вуалью за счет сухого вермута на жасмине.
Три рюмки-малышки, неотъемлемые атрибуты «Химеры», – настойки «Сливочный банан», «Какао» и «Аджапсандали» покажут себя в полной красе и не оставят никого приятных запоминающихся впечатлений.

Меню гостевой смены
• Пина Колада: кокосовый ром, сироп фисташка, белый ром, матча, микс кислот
• Май Тай: саке, ром на листьях лайма, миндальный сироп на листьях нори, микс из цитрусовых соков, белок
• Пенициллин: джин, мед алое, биттер из горечавки, микс из цитрусовых соков, островной виски
• Водка Мартини: водка на пандане и кокосе, сухой вермут на жасмине
• Настойки: Сливочный банан / Какао / Аджапсандали

Коктейли – 650 р., настойки – 300 р.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.