Коктейльный бар и бистро DOOR 2310 Димы Нестерова – это не только авторские коктейли, отличные закуски и неповторимая атмосфера, но и интересные события! С началом зимнего сезона DOOR 2310 представляет серию эногастрономических ужинов с заслуживающими внимания винами.
Первый ужин пройдет уже 11 декабря с амбассадором итальянского хозяйства La Piemontina — молодой винодельни из Пьемонта, где опыт поколений сочетается с самыми передовыми технологиями. Хозяйство расположено у подножия горы Монте-Роза, а руководит им Марио Ронко — один из выдающихся виноделов Италии.
В программе вечера – освежающее фруктово-минеральное (100% сорта Греко Новарезе), фруктово-ягодное с оттенками мяты и цветов (бленд сортов Неббиоло и Весполина), ягодно-пряное с цветочными нюансами (100% Весполина, выдержка в дубовых бочках 12 месяцев), аристократичное с тонами ягод, фиалки и пряностей (100% Неббиоло, выдержка в дубе 18 месяцев) и утонченное, строгое с оттенками малины, специй и выделанной кожи (100% Неббиоло, выдержка в дубовых бочках 12 месяцев).
Вина La Piemontina представит амбассадор хозяйства Артем Белов, а повара DOOR 2310 рекомендуют к каждому из вин лучшую гастропару.
Начало: 19:00. Количество мест ограничено.
Стоимость ужина из 5 подач в сопровождении вин – 5000 h.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
DOOR 2310: эногастрономический ужин с винами La Piemontina (Пьемонт)
Коктейльный бар и бистро DOOR 2310 Димы Нестерова – это не только авторские коктейли, отличные закуски и неповторимая атмосфера, но и интересные события! С началом зимнего сезона DOOR 2310 представляет серию эногастрономических ужинов с заслуживающими внимания винами.
Первый ужин пройдет уже 11 декабря с амбассадором итальянского хозяйства La Piemontina — молодой винодельни из Пьемонта, где опыт поколений сочетается с самыми передовыми технологиями. Хозяйство расположено у подножия горы Монте-Роза, а руководит им Марио Ронко — один из выдающихся виноделов Италии.
В программе вечера – освежающее фруктово-минеральное (100% сорта Греко Новарезе), фруктово-ягодное с оттенками мяты и цветов (бленд сортов Неббиоло и Весполина), ягодно-пряное с цветочными нюансами (100% Весполина, выдержка в дубовых бочках 12 месяцев), аристократичное с тонами ягод, фиалки и пряностей (100% Неббиоло, выдержка в дубе 18 месяцев) и утонченное, строгое с оттенками малины, специй и выделанной кожи (100% Неббиоло, выдержка в дубовых бочках 12 месяцев).
Вина La Piemontina представит амбассадор хозяйства Артем Белов, а повара DOOR 2310 рекомендуют к каждому из вин лучшую гастропару.
Начало: 19:00. Количество мест ограничено.
Стоимость ужина из 5 подач в сопровождении вин – 5000 h.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.