Гастроли друзей бара Ginstitute, разделяющих любовь к джину продолжаются! В этот раз с “лекцией” будет выступать кудесник джанкфудовых наук и кандидат в мастера файндайнинга Александр Гарагуля, успевший “попреподавать” в Underdog и Maya. В программе – спешл блюдо и несколько коктейлей, придуманных Александром и его напарником Андреем Строгановым.
Только в этот вечер в баре будут представлены спешл коктейли от гостей (по 800 р.):
Garagulya Garibaldi конечно же на джине, с Martini Bitter, пюре из вяленых над открытой жаровней апельсинов и апельсиновым соком
Ando Express на водке с добавлением кофейного ликера, колд-брю и сливок
Пейрингом для таких интересных коктейлей будет картофельная запеканка с копченой сметаной (700 р.).
Без велком шота с кокосовым джином на ананасах и базилике тоже не обойдется.
Гостевая смена Александра Гарагули в Gisntitute состоится 19 декабря, в четверг, начало в 19:00.
Ждем всех ценителей джина и коктейлей!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Гостевая смена Александра Гарагули в баре Ginstitute
Гастроли друзей бара Ginstitute, разделяющих любовь к джину продолжаются! В этот раз с “лекцией” будет выступать кудесник джанкфудовых наук и кандидат в мастера файндайнинга Александр Гарагуля, успевший “попреподавать” в Underdog и Maya. В программе – спешл блюдо и несколько коктейлей, придуманных Александром и его напарником Андреем Строгановым.
Только в этот вечер в баре будут представлены спешл коктейли от гостей (по 800 р.):
Garagulya Garibaldi конечно же на джине, с Martini Bitter, пюре из вяленых над открытой жаровней апельсинов и апельсиновым соком
Ando Express на водке с добавлением кофейного ликера, колд-брю и сливок
Пейрингом для таких интересных коктейлей будет картофельная запеканка с копченой сметаной (700 р.).
Без велком шота с кокосовым джином на ананасах и базилике тоже не обойдется.
Гостевая смена Александра Гарагули в Gisntitute состоится 19 декабря, в четверг, начало в 19:00.
Ждем всех ценителей джина и коктейлей!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.