Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
011b
Resto
Resto

Главная ночь года в самом сердце Москвы: ресторан Gussi приглашает на встречу Нового года-2025!

Встретить Новый год в сиянии роскоши в самом сердце города, всего в 5 минутах от Красной площади, приглашает ресторан GUSSI!

31 декабря с 22:00 в GUSSI собираются провожать уходящий год и встречать новый. В программе – изысканный ужин, искрящееся шампанское, захватывающее шоу и, конечно же, праздничная атмосфера Нового года. Гостей встречают welcome-игристым и ароматными мандаринами, за настроение отвечает диджей и ведущий. В полночь гостей поздравят главные герои ночи – Дед Мороз и Снегурочка. Для праздничного ужина бренд-шеф ресторана Вячеслав Беркут подготовил специальное меню. Для старта – пышные оладушки  с красной икрой,  тарталетка с пастрами из рибая и итальянским трюфелем, рийет из камчатского краба и красных креветок, утиный паштет с айвой, оливье с раковыми шейками и камчатским крабом. На горячее можно выбрать филе миньон с соусом порто и пирог из бычьих хвостов с чёрным трюфелем или горячий рулет из камчатского краба, красных креветок, сибаса с икорным соусом. Завершающим акцентом станет праздничная «Павлова» с мандариновым конфитюром и хурмой.

GUSSI подготовили подарки – каждый гость сможет принять участие в конкурсах и розыгрышах, выиграть сертификаты от ресторана, игристое или милые памятные сувениры!

Ну, а для тех, кто предпочитает встречать Новый год дома, в кругу семьи, повара GUSSI подготовили аппетитные блюда к столу, которые можно заказать с предзаказом и забрать самовывозом 30 и 31 декабря.

Меню новогодней кулинарии:

Паштет из гуся 800 г 3550 р.
Холодец из бычьих хвостов и говяжьих щечек 800 г 2200 р.
Утиный холодец 800 г 2200 р.
Оливье с томленой уткой, печеными овощами, майо из трав 700 г 2200 р.
Салат А ля Русс с камчатским крабом 700 г 4900 р.
Сельдь под шубой 700 г 1900 р.
Мимоза с камчатским крабом и угрем 700 г 3900 р.
Фирменный гусь запеченный с айвой 3200 г 8900 р.
Утка, запеченная с яблоками 2200 г 5200 р.
Курица, запеченная в печи с овощами 1600 г 2690 р.
Индейка, запеченная в печи с овощами 4000 г 7900 р.
Филе форели, запеченное в соусе из шампанского со сморчками, красной икрой и пакчой 1350 г 6500 р.
Говядина Веллингтон 1800 г 9200 р.
Французский рыбный пирог 1600 г 9200 р.

Стоимость: 30000 р. за 1 персону

Необходимо бронирование.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.