Коктейльный бар и бистро DOOR 2310 продолжает серию винных ужинов для гедонистов, где авторские блюда от известных шеф-поваров предстают в паре с винами, тщательно подобранными опытными сомелье.
6 февраля в DOOR 2310 пройдет эногастрономический ужин «Шеф & Сомелье». Друзья бара - шеф-повар Евгений Искандаров и сомелье Павел Силивончик представят гостям сет из пяти блюд в сочетании с винами и диджестивом, который подадут к десерту.
В меню:
Северный лосось с маринованным огурцом и щавелем;
Тропическое севиче с гребешком, манго и маракуйей;
Фаланга краба с фенхелем, шпинатом, луковым велюте и соусом сливочный биск ;
Утиная грудка с бататом, сельдереем и смородиновым соусом и Пино Нуар;
Сметанник с шоколадным бисквитом, апельсином и лесными ягодами
Ужин состоится 6 февраля.
Сбор гостей в 19:00.
Начало ужина в 19:30.
Стоимость – 9 500 р.
Предварительный резерв столов обязателен.
Евгений Искандаров ранее работал поваром в ресторане Андрея Деллоса «Ле Дюк», «Де Густо» и Скандинавия», а также на Олимпиадах в Пекине и Ванкувере, где среди его гостей были первые лица Международного Олимпийского Комитета, в том числе Хуан Антонио Самаранч. Шеф-повар рекомендованного Michelin ресторана северной кухни «Экспедиция» и ресторана Salon del Gusto (Астана).
Павел Силивончик - член Российской ассоциации сомелье. Работал в ресторане «Твербуль» (Ginza project), стажировался в Италии, Франции и Ливане, а с 2013 по 2020 год был личным сомелье главы государства республики Казахстан.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
DOOR 2310 приглашает на guest-ужин «Chief & Sommelier» 6 февраля
Коктейльный бар и бистро DOOR 2310 продолжает серию винных ужинов для гедонистов, где авторские блюда от известных шеф-поваров предстают в паре с винами, тщательно подобранными опытными сомелье.
6 февраля в DOOR 2310 пройдет эногастрономический ужин «Шеф & Сомелье». Друзья бара - шеф-повар Евгений Искандаров и сомелье Павел Силивончик представят гостям сет из пяти блюд в сочетании с винами и диджестивом, который подадут к десерту.
В меню:
Северный лосось с маринованным огурцом и щавелем;
Тропическое севиче с гребешком, манго и маракуйей;
Фаланга краба с фенхелем, шпинатом, луковым велюте и соусом сливочный биск ;
Утиная грудка с бататом, сельдереем и смородиновым соусом и Пино Нуар;
Сметанник с шоколадным бисквитом, апельсином и лесными ягодами
Ужин состоится 6 февраля.
Сбор гостей в 19:00.
Начало ужина в 19:30.
Стоимость – 9 500 р.
Предварительный резерв столов обязателен.
Евгений Искандаров ранее работал поваром в ресторане Андрея Деллоса «Ле Дюк», «Де Густо» и Скандинавия», а также на Олимпиадах в Пекине и Ванкувере, где среди его гостей были первые лица Международного Олимпийского Комитета, в том числе Хуан Антонио Самаранч. Шеф-повар рекомендованного Michelin ресторана северной кухни «Экспедиция» и ресторана Salon del Gusto (Астана).
Павел Силивончик - член Российской ассоциации сомелье. Работал в ресторане «Твербуль» (Ginza project), стажировался в Италии, Франции и Ливане, а с 2013 по 2020 год был личным сомелье главы государства республики Казахстан.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.