Джин – один из самых востребованных напитков в мире, а маракуйя – один из самых популярных фруктов. Но, как джину не обязательно всегда быть сухим и строгим, так и маракуйя может предстать в совершенно иной, не сладкой форме. Именно такой дуализм вещей и необычность вкусов и ставили перед собой целью в Ginstitute в следующем «уроке» прикладной джинологии. «Лекцию» в этот раз будет давать «Золотая Маракуйя» и ее многочисленные друзья.
В этот вечер разливать напитки за «кафедрой» Ginstitute будут шеф бармен ресторана Inspiro Дмитрий Яцикман и бренд амбассадор компании Agrobar Дарья Умрихина. Ну и, конечно, сам Маракуич тоже будет.
• Capri на розовом джине Gintl с пюре бергамот от Agrobar и легкой ноткой вездесущей ярославской Сливянки.
• Lumi на водке с черным лаймом, вяленой вишней и анчаном, алоэ от Agrobar и греческим йогуртом.
• Deja vu с джином, гуанабананой и каламанси от Agrobar и, нотками халвы и ряженки.
• Amatus с грейпфрутовым джином, кизилом с белым грейпфрутом и соленой карамелью от Agrobar.
Барными движениями все не ограничится – виниловый “семинар” проведут Дмитрий Яцикман и сомелье-диджей Margaux.
Пейрингом для коктейльно-маракуевых сочетаний будут блюда из обновленного меню Ginstitute.
Гостевая смена Золотой Маракуйи в Gisntitute состоится 13 февраля, в четверг, начало в 19:00. Ждем всех ценителей джина и необычных коктейлей!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Гостевая смена «Золотая Маракуйя» в баре Ginstitute
Джин – один из самых востребованных напитков в мире, а маракуйя – один из самых популярных фруктов. Но, как джину не обязательно всегда быть сухим и строгим, так и маракуйя может предстать в совершенно иной, не сладкой форме. Именно такой дуализм вещей и необычность вкусов и ставили перед собой целью в Ginstitute в следующем «уроке» прикладной джинологии. «Лекцию» в этот раз будет давать «Золотая Маракуйя» и ее многочисленные друзья.
В этот вечер разливать напитки за «кафедрой» Ginstitute будут шеф бармен ресторана Inspiro Дмитрий Яцикман и бренд амбассадор компании Agrobar Дарья Умрихина. Ну и, конечно, сам Маракуич тоже будет.
• Capri на розовом джине Gintl с пюре бергамот от Agrobar и легкой ноткой вездесущей ярославской Сливянки.
• Lumi на водке с черным лаймом, вяленой вишней и анчаном, алоэ от Agrobar и греческим йогуртом.
• Deja vu с джином, гуанабананой и каламанси от Agrobar и, нотками халвы и ряженки.
• Amatus с грейпфрутовым джином, кизилом с белым грейпфрутом и соленой карамелью от Agrobar.
Барными движениями все не ограничится – виниловый “семинар” проведут Дмитрий Яцикман и сомелье-диджей Margaux.
Пейрингом для коктейльно-маракуевых сочетаний будут блюда из обновленного меню Ginstitute.
Гостевая смена Золотой Маракуйи в Gisntitute состоится 13 февраля, в четверг, начало в 19:00. Ждем всех ценителей джина и необычных коктейлей!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.