Приближаем лето всеми способами – в том числе и обратным отсчетом в пирогах. Начиная с 6 февраля, каждый четверг шеф Kefi Евгений Докунин будет готовить какой-нибудь один из несметного количества греческих пирогов.
Каждый из этих пирогов хорошо знаком в Греции. Какие-то из них пекут во всех домах, но у них нет канонического рецепта. Какие-то вошли во все кулинарные книги – например, величайшая спанакопита. Какие-то, вроде креатопиты, исторически готовят в конкретном месте, а какие-то, вроде апельсинового, являются полноценным десертом, знаменитым за пределами страны.
Каждый четверг – новый пирог и новые греческие вкусы, которых нет в основном меню ресторана. Все они распределены во времени логическим образом: перед постом и после поста – мясные, в пост – постные, ближе к лету – те, что полегче.
График выхода пирогов:
6.02 – пирог с цукини и фетой
13.02 – пирог с томленой говядиной
20.02 – пирог с курицей с луком порей
27.02 – молочный пирог
06.03 – постный пирог с баклажаном и овощами
13.03 – яблочный пирог
20.03 – пирог с картофелем
27.03 – тыквенный пирог
3.04 – тиропита
10.04 – капустный пирог
17.04 – пирог с грушами с вишней
24.04 – пирог с ягненком
1.05 – пирог с апельсинами
8.05 – спанакопита
15.05 – пирог с ветчиной с сыром
22.05 – пирог с рыбой и шпинатом
29.05 – пирог с луком-порей, травами и фетой
P.S: Каждый пирог гости могут заказать впрок, сделав предзаказ за два дня до даты выпечки.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
«17 пирогов до лета» в Kefi!
Приближаем лето всеми способами – в том числе и обратным отсчетом в пирогах. Начиная с 6 февраля, каждый четверг шеф Kefi Евгений Докунин будет готовить какой-нибудь один из несметного количества греческих пирогов.
Каждый из этих пирогов хорошо знаком в Греции. Какие-то из них пекут во всех домах, но у них нет канонического рецепта. Какие-то вошли во все кулинарные книги – например, величайшая спанакопита. Какие-то, вроде креатопиты, исторически готовят в конкретном месте, а какие-то, вроде апельсинового, являются полноценным десертом, знаменитым за пределами страны.
Каждый четверг – новый пирог и новые греческие вкусы, которых нет в основном меню ресторана. Все они распределены во времени логическим образом: перед постом и после поста – мясные, в пост – постные, ближе к лету – те, что полегче.
График выхода пирогов:
6.02 – пирог с цукини и фетой
13.02 – пирог с томленой говядиной
20.02 – пирог с курицей с луком порей
27.02 – молочный пирог
06.03 – постный пирог с баклажаном и овощами
13.03 – яблочный пирог
20.03 – пирог с картофелем
27.03 – тыквенный пирог
3.04 – тиропита
10.04 – капустный пирог
17.04 – пирог с грушами с вишней
24.04 – пирог с ягненком
1.05 – пирог с апельсинами
8.05 – спанакопита
15.05 – пирог с ветчиной с сыром
22.05 – пирог с рыбой и шпинатом
29.05 – пирог с луком-порей, травами и фетой
P.S: Каждый пирог гости могут заказать впрок, сделав предзаказ за два дня до даты выпечки.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.