20 февраля в «Матрёшке» пройдет гастрономический ужин «Наследие», где будет готовить бренд-шеф казанского ресторана «Умай» Рустам Рахимов.
Бренд-шеф ресторана «Умай» Рустам Рахимов дважды становился лучшим шеф-поваром Татарстана (по версии WhereToEat 2020, 2021) – его детство и юность прошли в Татарстане и полны теплых воспоминаний о семьей за большим столом, совместных трапезах и еде, рецепты которой передаются из поколения в поколение.
«Я всегда хотел иметь возможность делиться этой теплотой и радостью с гостями, знакомить людей со вкусами Татарстана», — говорит Рустам. В ресторане традиционной татарской кухни «Умай» он вместе с командой собрал все, чем богата гастрономическая культура Татарстана.
Для ужина в «Матрёшке» Рустам подготовил авторский сет из семи перемен блюд. Он предложит попробовать такие редкие для Москвы блюда, как кыстыбый с икрой из белых грибов и эчпочмак с начинкой из тыквы, говядины и конины.
Ужин «Наследие»
Вяленый гусь, груша, чебрец
Кыстыбый и икра из белых грибов
Эчпочмак с начинкой из тыквы, говядины и конины
Щеки судака с топинамбуром и шпинатом
Каша из полбы с уткой и копченой грушей
Сорбет из черноплодной рябины с клюквой
Мороженое из душицы с зверобоем и медом
Ужин «Наследие» пройдёт 20 февраля, сбор гостей в 19:30, начало в 20.00.
Стоимость на человека 6.900 рублей
Стоимость винного сопровождения – 6.900 рублей
Резерв обязателен
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Ужин «Наследие» в ресторане «Матрёшка»
20 февраля в «Матрёшке» пройдет гастрономический ужин «Наследие», где будет готовить бренд-шеф казанского ресторана «Умай» Рустам Рахимов.
Бренд-шеф ресторана «Умай» Рустам Рахимов дважды становился лучшим шеф-поваром Татарстана (по версии WhereToEat 2020, 2021) – его детство и юность прошли в Татарстане и полны теплых воспоминаний о семьей за большим столом, совместных трапезах и еде, рецепты которой передаются из поколения в поколение.
«Я всегда хотел иметь возможность делиться этой теплотой и радостью с гостями, знакомить людей со вкусами Татарстана», — говорит Рустам. В ресторане традиционной татарской кухни «Умай» он вместе с командой собрал все, чем богата гастрономическая культура Татарстана.
Для ужина в «Матрёшке» Рустам подготовил авторский сет из семи перемен блюд. Он предложит попробовать такие редкие для Москвы блюда, как кыстыбый с икрой из белых грибов и эчпочмак с начинкой из тыквы, говядины и конины.
Ужин «Наследие»
Вяленый гусь, груша, чебрец
Кыстыбый и икра из белых грибов
Эчпочмак с начинкой из тыквы, говядины и конины
Щеки судака с топинамбуром и шпинатом
Каша из полбы с уткой и копченой грушей
Сорбет из черноплодной рябины с клюквой
Мороженое из душицы с зверобоем и медом
Ужин «Наследие» пройдёт 20 февраля, сбор гостей в 19:30, начало в 20.00.
Стоимость на человека 6.900 рублей
Стоимость винного сопровождения – 6.900 рублей
Резерв обязателен
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.