Москва и Питер – это очень разные места, где отличаются энергетика, душевное состояние и настрой. Однако вкусы двух столиц иногда все же совпадают и не в последнюю очередь по поводу любви к джину. На этой неделе свой северный, пасмурный, глубокий, как поэзия Бродского, взгляд на джиново-коктейльную культуру в почти весенюю Москву прямиком за стойку бара Ginstitute привезет питерский бар Полторы комнаты. Ведь миксология это тоже немного поэзия, не так ли? В этот вечер слагать стихи и наливать напитки будут Дмитрий Огнев и Дмитрий Кулешов.
В рамках данной “лекции” спешл напитки призваны раскрыть джин с разных сторон благодаря закускам-пейрингам ко всем коктейлям по системе perfect serve, которую истово продвигают наши гости.
Cucumber smash
На джине с белым шоколадом, огурецом и легкой кислинкой.
Sagan Nut
На джине с какао, лаймом, лесным орехом и сайган-дайля.
Maroon water
На джине c амаро, свёклой, малиной и черемухой с нотками крем – соды.
Bloody Mary
О которой ходит множество легенд и слухов в барных кулуарах обеих столиц.
Какой Питер без культуры? Гости проведут лекцию на тему “Эмоциональный сервис за барной стойкой в эпоху мета-модерна”.
Начало в 17:00, вход бесплатный.
Гостевая смена Полторы комнаты в Gisntitute состоится 13 марта, в четверг, начало в 20:00. Ждем всех ценителей джина, культуры и поэзии!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Гостевая смена бара «Полторы комнаты» в Ginstitute
Москва и Питер – это очень разные места, где отличаются энергетика, душевное состояние и настрой. Однако вкусы двух столиц иногда все же совпадают и не в последнюю очередь по поводу любви к джину. На этой неделе свой северный, пасмурный, глубокий, как поэзия Бродского, взгляд на джиново-коктейльную культуру в почти весенюю Москву прямиком за стойку бара Ginstitute привезет питерский бар Полторы комнаты. Ведь миксология это тоже немного поэзия, не так ли? В этот вечер слагать стихи и наливать напитки будут Дмитрий Огнев и Дмитрий Кулешов.
В рамках данной “лекции” спешл напитки призваны раскрыть джин с разных сторон благодаря закускам-пейрингам ко всем коктейлям по системе perfect serve, которую истово продвигают наши гости.
Cucumber smash
На джине с белым шоколадом, огурецом и легкой кислинкой.
Sagan Nut
На джине с какао, лаймом, лесным орехом и сайган-дайля.
Maroon water
На джине c амаро, свёклой, малиной и черемухой с нотками крем – соды.
Bloody Mary
О которой ходит множество легенд и слухов в барных кулуарах обеих столиц.
Какой Питер без культуры? Гости проведут лекцию на тему “Эмоциональный сервис за барной стойкой в эпоху мета-модерна”.
Начало в 17:00, вход бесплатный.
Гостевая смена Полторы комнаты в Gisntitute состоится 13 марта, в четверг, начало в 20:00. Ждем всех ценителей джина, культуры и поэзии!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.