Любовь к коктейлям сложно загнать в какие-то рамки и измерить неким универсальным размером. Она одинаково сильна в сердце бартендеров и гостей спикизи баров по всему миру, а не только в пределах МКАДа.
В эту пятницу показывать и рассказывать про свою любовь к микс дринкам за стойкой бара Ginstitute будут гости из Paco bar, приехавшие из славного города Рязани.
В рамках геста дуэт Дмитриев – Щедрин и Усихин поведают и покажут как в Рязани развита миксология и какие напитки предпочитают тамошние гости.
Будет 3 коктейля, цена каждого 850р:
· Эрука с водкой на жаренном рисе, каплей абсента, нотками гороха и кактуса.
· Юми с имбирем, васаби, клубничным соджу и яблоко-базиликом.
· Не шутите с Зоханом c медово-ореховой водкой, чинаром, миксом специя ананасовой содовой
На велком будут наливать туак с острова Пако на медовой водке с рисом, ананасом и бананами.
Настоящая тропикана!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Гостевая смена Paco bar в Ginstitute
Любовь к коктейлям сложно загнать в какие-то рамки и измерить неким универсальным размером. Она одинаково сильна в сердце бартендеров и гостей спикизи баров по всему миру, а не только в пределах МКАДа.
В эту пятницу показывать и рассказывать про свою любовь к микс дринкам за стойкой бара Ginstitute будут гости из Paco bar, приехавшие из славного города Рязани.
В рамках геста дуэт Дмитриев – Щедрин и Усихин поведают и покажут как в Рязани развита миксология и какие напитки предпочитают тамошние гости.
Будет 3 коктейля, цена каждого 850р:
· Эрука с водкой на жаренном рисе, каплей абсента, нотками гороха и кактуса.
· Юми с имбирем, васаби, клубничным соджу и яблоко-базиликом.
· Не шутите с Зоханом c медово-ореховой водкой, чинаром, миксом специя ананасовой содовой
На велком будут наливать туак с острова Пако на медовой водке с рисом, ананасом и бананами.
Настоящая тропикана!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.