Шеф-бармен Никита Дьяченко подготовил 2 авторских микса с абсолютно разными характерами – попробовать новинки можно будет всего один день, в ближайший вторник. Оплату за дегустацию не возьмут: так команда решила отметить знаковый для проекта праздник.
1 апреля в баре под крышей высотки Radisson Collection Hotel, Moscow отмечают приятное событие, посвященное вовсе не юмору: в коньячной традиции подготовка к розливу напитка по бочкам завершается к концу марта. Вино перестает бродить, и коньяку предстоит долгая выдержка. Это и есть всемирный День рождения коньяка.
В ближайший вторник в меню бара появятся два коктейля на коньяке «Коктебель». В «Алых парусах» напиток дополняют вино на инжире и крепленое французское. В «Сердце Крыма» – сухой херес, первая клубника и ее идеальная пара в виде геля из белого шоколада.
Оба напитка готовят весь день 1 апреля – отличный повод для свидания и неожиданно расслабленного вечера среди недели.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
1 апреля в «Коктебель бар» будут угощать лимитированными коктейлями – и это не шутка
Шеф-бармен Никита Дьяченко подготовил 2 авторских микса с абсолютно разными характерами – попробовать новинки можно будет всего один день, в ближайший вторник. Оплату за дегустацию не возьмут: так команда решила отметить знаковый для проекта праздник.
1 апреля в баре под крышей высотки Radisson Collection Hotel, Moscow отмечают приятное событие, посвященное вовсе не юмору: в коньячной традиции подготовка к розливу напитка по бочкам завершается к концу марта. Вино перестает бродить, и коньяку предстоит долгая выдержка. Это и есть всемирный День рождения коньяка.
В ближайший вторник в меню бара появятся два коктейля на коньяке «Коктебель». В «Алых парусах» напиток дополняют вино на инжире и крепленое французское. В «Сердце Крыма» – сухой херес, первая клубника и ее идеальная пара в виде геля из белого шоколада.
Оба напитка готовят весь день 1 апреля – отличный повод для свидания и неожиданно расслабленного вечера среди недели.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.