Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
91f5
Resto
Resto

1 апреля в «Коктебель бар» будут угощать лимитированными коктейлями – и это не шутка

Шеф-бармен Никита Дьяченко подготовил 2 авторских микса с абсолютно разными характерами – попробовать новинки можно будет всего один день, в ближайший вторник. Оплату за дегустацию не возьмут: так команда решила отметить знаковый для проекта праздник.

1 апреля в баре под крышей высотки Radisson Collection Hotel, Moscow отмечают приятное событие, посвященное вовсе не юмору: в коньячной традиции подготовка к розливу напитка по бочкам завершается к концу марта. Вино перестает бродить, и коньяку предстоит долгая выдержка. Это и есть всемирный День рождения коньяка.

В ближайший вторник в меню бара появятся два коктейля на коньяке «Коктебель». В «Алых парусах» напиток дополняют вино на инжире и крепленое французское. В «⁠Сердце Крыма» – сухой херес, первая клубника и ее идеальная пара в виде геля из белого шоколада.

Оба напитка готовят весь день 1 апреля – отличный повод для свидания и неожиданно расслабленного вечера среди недели.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.