Ресторан Танцы food & people запускает дневные танцевальные бранчи по выходным.
Brunch&Dance – это дневные бранчи под звон бокалов, танцы под любимые хиты, знаменитый вид на набережную и Петра I и много приятных людей рядом.
Специальный гость 12 апреля, в субботу, – ресторатор и основатель ресторанной группы Bazar Family Женя Качалова — встанет за диджейский пульт и поставит любимые зажигательные хиты.
В меню от Евгения Насырова бургеры с мраморной говядиной, моцареллой и джемом из бекона (990р) и с халапеньо и вишневым конфитюром (800р), батат фри с пармезаном и трюфельным айоли (550р), кацу-сандо с мортаделлой и страчателлой (820р), чебуреки с крабом и соусом на основе вина и копченого тунца (950р), перцы Рамиро с тартаром из тунца с соусом тоннато (890р), калифорнийские зеленые боулы с киноа, сочным цыпленком (950р) или креветками (990р), банановый кейк с карамелизированными орехами (680р) и чизкейк с попкорном и кокосовой карамелью (700р).
В коктейльной карте линейка безалкогольных холодных чаев (550р): освежающий молочным улун с персиком и личи, эрл грей с черной смородиной и клубникой или с рислингом и шалфеем, жасмин с грушей, а для тех кто предпочитает по-крепче огненная пряно-цитрусовая Anora на роме о мотивам нашумевшего фильма, клубничный Gentle Berry на роме и лимончелло, Espresso Buzz на кофейном ликере с водкой и шоты на джине и маракуйе (все по 750р).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Танцевальный бранч с Женей Качаловой в «Танцах»
Ресторан Танцы food & people запускает дневные танцевальные бранчи по выходным.
Brunch&Dance – это дневные бранчи под звон бокалов, танцы под любимые хиты, знаменитый вид на набережную и Петра I и много приятных людей рядом.
Специальный гость 12 апреля, в субботу, – ресторатор и основатель ресторанной группы Bazar Family Женя Качалова — встанет за диджейский пульт и поставит любимые зажигательные хиты.
В меню от Евгения Насырова бургеры с мраморной говядиной, моцареллой и джемом из бекона (990р) и с халапеньо и вишневым конфитюром (800р), батат фри с пармезаном и трюфельным айоли (550р), кацу-сандо с мортаделлой и страчателлой (820р), чебуреки с крабом и соусом на основе вина и копченого тунца (950р), перцы Рамиро с тартаром из тунца с соусом тоннато (890р), калифорнийские зеленые боулы с киноа, сочным цыпленком (950р) или креветками (990р), банановый кейк с карамелизированными орехами (680р) и чизкейк с попкорном и кокосовой карамелью (700р).
В коктейльной карте линейка безалкогольных холодных чаев (550р): освежающий молочным улун с персиком и личи, эрл грей с черной смородиной и клубникой или с рислингом и шалфеем, жасмин с грушей, а для тех кто предпочитает по-крепче огненная пряно-цитрусовая Anora на роме о мотивам нашумевшего фильма, клубничный Gentle Berry на роме и лимончелло, Espresso Buzz на кофейном ликере с водкой и шоты на джине и маракуйе (все по 750р).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.