Бранчи «Пури, Гвино да Цеква», что в переводе с грузинского означает «хлеб, вино и танцы» — это не просто еда и музыка, а настоящая философия, отражающая всю сердечность грузинского гостеприимства. Древнегреческий историк Ксенофон писал, что среди народов, населявших Грузию, было принято идти с песнями и танцами даже на сражения. Не говоря уже о «обычных» грузинских застольях, немыслимых без музыки, эмоций, тостов и танцев – грузинский народ не только любит жизнь во всех ее проявлениях, но и щедро умеет делиться этой радостью с другими.
27 апреля ресторан «Казбек» радушно открывает двери для воскресного бранча: но не обычного, а с музыкой и танцами – с колоритной и насыщенной программой. Бренд-шеф Мамия Джоджуа накроет щедрый грузинский стол – безлимитное застолье продлится с 12:00 до 17.00. Это отличная возможность попробовать практически все меню «Казбека» по дружелюбной, как принято в Грузии, стоимости.
И начать с закусок: похрустеть соленьями от мамы Наны, попробовать пхали и великолепные грузинские сыры. Совершенно невозможно проигнорировать хачапури: по-аджарски, по-имеретински или модный вариант с грушей и горгонзолой. И, конечно же, стоит отвести душу с шашлыками и кебабами – они есть даже из мяса щуки! Представлены и десерты: от фирменного десерта «Казбек» можно отправиться на седьмое небо от удовольствия, подобно легендарной горе, устремляющейся в небеса.
Еде – время, потехе – час: отличное настроение создадут талантливые артисты. Огненный вихрь грузинского танца, яркие костюмы и гармоничное многоголосие «Акапелла Сакартвело» – гостей ждет колоритное вокально-танцевальное шоу. Если душа хочет присоединиться, а ноги сами идут в пляс, сопротивляться не надо: артисты с удовольствием дадут танцевальный мастер-класс, отточенными движениями создавая неповторимый рисунок грузинского танца.
Бранч – семейное событие, и Мамия Джоджуа не забыл про маленьких гостей, разработав детское меню: мини-хачапури по-аджарски, куриный суп, котлетки, фарфалле с сулугуни и многое другое.
Для еще большего веселья и непринужденности заказывайте бранч с алкогольным сопровождением, которое включает красные и белые вина, игристое и коньяк. Его, кстати, тоже разливают без ограничений: это «Душевный Тбилиси» отличной семилетней выдержки.
Время проведения музыкально-танцевальной программы: 27 апреля с 14:00 до 16:00.
Время проведения бранча: 27 апреля с 12:00 до 17:00.
Стоимость:
Бранч с алкоголем: 7 690 руб. на персону
Бранч без алкоголя: 6 490 руб. на персону
Бранч детский (от 4 до 12 лет): 2 490 руб. на персону
Дети до 4-х лет: бесплатно
*Предложение распространяется на компании до 7 персон включительно.
*Бранч проходит в основном зале ресторана.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
«Пури, Гвино да Цеква»: хлеб, вино и танцы в ресторане «Казбек»
Бранчи «Пури, Гвино да Цеква», что в переводе с грузинского означает «хлеб, вино и танцы» — это не просто еда и музыка, а настоящая философия, отражающая всю сердечность грузинского гостеприимства. Древнегреческий историк Ксенофон писал, что среди народов, населявших Грузию, было принято идти с песнями и танцами даже на сражения. Не говоря уже о «обычных» грузинских застольях, немыслимых без музыки, эмоций, тостов и танцев – грузинский народ не только любит жизнь во всех ее проявлениях, но и щедро умеет делиться этой радостью с другими.
27 апреля ресторан «Казбек» радушно открывает двери для воскресного бранча: но не обычного, а с музыкой и танцами – с колоритной и насыщенной программой. Бренд-шеф Мамия Джоджуа накроет щедрый грузинский стол – безлимитное застолье продлится с 12:00 до 17.00. Это отличная возможность попробовать практически все меню «Казбека» по дружелюбной, как принято в Грузии, стоимости.
И начать с закусок: похрустеть соленьями от мамы Наны, попробовать пхали и великолепные грузинские сыры. Совершенно невозможно проигнорировать хачапури: по-аджарски, по-имеретински или модный вариант с грушей и горгонзолой. И, конечно же, стоит отвести душу с шашлыками и кебабами – они есть даже из мяса щуки! Представлены и десерты: от фирменного десерта «Казбек» можно отправиться на седьмое небо от удовольствия, подобно легендарной горе, устремляющейся в небеса.
Еде – время, потехе – час: отличное настроение создадут талантливые артисты. Огненный вихрь грузинского танца, яркие костюмы и гармоничное многоголосие «Акапелла Сакартвело» – гостей ждет колоритное вокально-танцевальное шоу. Если душа хочет присоединиться, а ноги сами идут в пляс, сопротивляться не надо: артисты с удовольствием дадут танцевальный мастер-класс, отточенными движениями создавая неповторимый рисунок грузинского танца.
Бранч – семейное событие, и Мамия Джоджуа не забыл про маленьких гостей, разработав детское меню: мини-хачапури по-аджарски, куриный суп, котлетки, фарфалле с сулугуни и многое другое.
Для еще большего веселья и непринужденности заказывайте бранч с алкогольным сопровождением, которое включает красные и белые вина, игристое и коньяк. Его, кстати, тоже разливают без ограничений: это «Душевный Тбилиси» отличной семилетней выдержки.
Время проведения музыкально-танцевальной программы: 27 апреля с 14:00 до 16:00.
Время проведения бранча: 27 апреля с 12:00 до 17:00.
Стоимость:
Бранч с алкоголем: 7 690 руб. на персону
Бранч без алкоголя: 6 490 руб. на персону
Бранч детский (от 4 до 12 лет): 2 490 руб. на персону
Дети до 4-х лет: бесплатно
*Предложение распространяется на компании до 7 персон включительно.
*Бранч проходит в основном зале ресторана.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.