24 апреля «Танцы food & people» совместно с амбассадором Gintl Кириллом Алёшиным проведут дегустационный вечер джина, посвящённый вкусу, аромату и истории напитка, его эволюции и тонкостях производства.
В программе: лекция о происхождении культового напитка, дегустация 12 ботаникалов, создание собственного джина на основе отобранных сборов в персональной бутылке, фуд-пейринг от бренд-шефа «Танцев» Евгения Насырова.
Количество мест ограничено — рекомендуем бронировать заранее.
Старт в 19:30
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Время джина в «Танцах food & people»
24 апреля «Танцы food & people» совместно с амбассадором Gintl Кириллом Алёшиным проведут дегустационный вечер джина, посвящённый вкусу, аромату и истории напитка, его эволюции и тонкостях производства.
В программе: лекция о происхождении культового напитка, дегустация 12 ботаникалов, создание собственного джина на основе отобранных сборов в персональной бутылке, фуд-пейринг от бренд-шефа «Танцев» Евгения Насырова.
Количество мест ограничено — рекомендуем бронировать заранее.
Старт в 19:30
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.