26 апреля с 18:00 в бистро Mamie пройдет гостевой ужин от проекта «Траппист» (Санкт-Петербург).
В этот вечер шеф-повар Роман Клюквин будет готовить блюда европейской кухни, а шеф-бармен Андрей Сорокоумов предложит пивные
специалитеты.
«Траппист» — современная городская брассери от команды Dreamteam. В меню блюда из свежих морепродуктов, французские завтраки, а также большой выбор бельгийского пива.
Пивная карта обновляется пять раз в год, а коллекция ресторана насчитывает более ста сортов, среди которых есть и напитки, выдержанные в специальном шкафу.
На закуску подадут тартар из говядины с картофельной вафлей и анчоусами (720р).
Беломорские мидии приготовят с соусом берблан и черемшой (1390р), а бедро цыпленка
— с вонголе (1450р).
Среди горячих блюд также форель с соусом из квашеных томатов и красной икрой (1590р).
На десерт предложат шу с ванильным кремом (620р).
В барной карте винтажный традиционный (1050р) и виноградный гез (1250р).
Светлый бельгийский эль обладает ароматом фруктов и освежающей горечью (1000р), а темный с нотами шоколада, бисквита и сухофруктов выдержан в стиле «дуббель» (1400р).
Коктейль Ice Cider Tini готовят на основе замороженного сидра (950р).
26 апреля с 18:00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
MAMIE BISTRO x «ТРАППИСТ»
26 апреля с 18:00 в бистро Mamie пройдет гостевой ужин от проекта «Траппист» (Санкт-Петербург).
В этот вечер шеф-повар Роман Клюквин будет готовить блюда европейской кухни, а шеф-бармен Андрей Сорокоумов предложит пивные
специалитеты.
«Траппист» — современная городская брассери от команды Dreamteam. В меню блюда из свежих морепродуктов, французские завтраки, а также большой выбор бельгийского пива.
Пивная карта обновляется пять раз в год, а коллекция ресторана насчитывает более ста сортов, среди которых есть и напитки, выдержанные в специальном шкафу.
На закуску подадут тартар из говядины с картофельной вафлей и анчоусами (720р).
Беломорские мидии приготовят с соусом берблан и черемшой (1390р), а бедро цыпленка
— с вонголе (1450р).
Среди горячих блюд также форель с соусом из квашеных томатов и красной икрой (1590р).
На десерт предложат шу с ванильным кремом (620р).
В барной карте винтажный традиционный (1050р) и виноградный гез (1250р).
Светлый бельгийский эль обладает ароматом фруктов и освежающей горечью (1000р), а темный с нотами шоколада, бисквита и сухофруктов выдержан в стиле «дуббель» (1400р).
Коктейль Ice Cider Tini готовят на основе замороженного сидра (950р).
26 апреля с 18:00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.