28 июня в Перу отмечается Национальный день севиче — одного из столпов перуанской кухни. В эти выходные Alpaca «удвоят» порции своих флагманских севиче, сохранив прежнюю цену. Севиче из тунца с огурцами кимчи и соусом понзу, из сибаса с имбирем и кокосовым йогуртом или из лосося с маракуйей и печеным бататом в субботу и воскресенье целый день будут в меню в подаче для двоих.
Заодно (вне основного меню) можно будет попробовать и новое сезонное севиче, тоже двойное. Шеф-повара Alpaca Влад Сучков и Артём Ефремов сочетают в нем лосось, фейхоа и тархун.
День севиче в Alpaca (с подачами на двоих)
Лосось, маракуйя, печеный батат 1150 руб.
Тунец, огурцы кимчи, соус понзу 950 руб.
Сибас, имбирь, кокосовый йогурт 950 руб.
Special: Лосось, фейхоа, тархун 1150 руб.
Следом за Национальным днем севиче в Перу отмечают День рыбака. В этот праздник чествуют тех, кто вылавливает свежую рыбу и морепродукты, необходимые для идеального севиче. Поэтому «двойное севиче» в Alpaca будут подавать и 28, и 29 июня.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
День севиче в перуанском баре Alpaca
28 июня в Перу отмечается Национальный день севиче — одного из столпов перуанской кухни. В эти выходные Alpaca «удвоят» порции своих флагманских севиче, сохранив прежнюю цену. Севиче из тунца с огурцами кимчи и соусом понзу, из сибаса с имбирем и кокосовым йогуртом или из лосося с маракуйей и печеным бататом в субботу и воскресенье целый день будут в меню в подаче для двоих.
Заодно (вне основного меню) можно будет попробовать и новое сезонное севиче, тоже двойное. Шеф-повара Alpaca Влад Сучков и Артём Ефремов сочетают в нем лосось, фейхоа и тархун.
День севиче в Alpaca (с подачами на двоих)
Лосось, маракуйя, печеный батат 1150 руб.
Тунец, огурцы кимчи, соус понзу 950 руб.
Сибас, имбирь, кокосовый йогурт 950 руб.
Special: Лосось, фейхоа, тархун 1150 руб.
Следом за Национальным днем севиче в Перу отмечают День рыбака. В этот праздник чествуют тех, кто вылавливает свежую рыбу и морепродукты, необходимые для идеального севиче. Поэтому «двойное севиче» в Alpaca будут подавать и 28, и 29 июня.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.