Мы нашли способ чуть облегчить свалившуюся на Москву жару – до конца этой недели (а может быть и на следующей) всем гостям Kefi вручаем шарик зеленого сорбета, когда-то придуманного шефом Евгением Докуниным в разгар такого же зноя.
В составе сорбета: базилик, укроп, кинза, тархун, мята, свежевыжатый сок лайма, яблочное пюре и сахарный сироп.
Предложение действительно ежедневно, до 19.00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
В Kefi всем мороженого из трав!
Друзья!
Мы нашли способ чуть облегчить свалившуюся на Москву жару – до конца этой недели (а может быть и на следующей) всем гостям Kefi вручаем шарик зеленого сорбета, когда-то придуманного шефом Евгением Докуниным в разгар такого же зноя.
В составе сорбета: базилик, укроп, кинза, тархун, мята, свежевыжатый сок лайма, яблочное пюре и сахарный сироп.
Предложение действительно ежедневно, до 19.00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.