29 октября в 19:00 шеф-повар Эрик Ле Прово совместно с винной компанией FORT WINE приглашает на специальный ужин Carré d'Entrecôte в классическом исполнении.
В меню ужина:
- Карпаччо из говядины с каперсами и вялеными томатами
- Цветы цукини с крабом, лисичками и базиликом
- Рибай от шефа с сезонными овощами и картофелем Фондан (перечный или соус Беарнез на выбор)
- Груша в вине с сорбетом из черной смородины
Стоимость с вином: 14 000 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Carré d'Entrecôte в Le Carré
29 октября в 19:00 шеф-повар Эрик Ле Прово совместно с винной компанией FORT WINE приглашает на специальный ужин Carré d'Entrecôte в классическом исполнении.
В меню ужина:
- Карпаччо из говядины с каперсами и вялеными томатами
- Цветы цукини с крабом, лисичками и базиликом
- Рибай от шефа с сезонными овощами и картофелем Фондан (перечный или соус Беарнез на выбор)
- Груша в вине с сорбетом из черной смородины
Стоимость с вином: 14 000 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.