Главное, что нужно знать о каре ягненка - это весьма деликатное мясо, которое требует бережного обращения. Самым ценным считается мясо молочного ягненка, не старше трех месяцев - у него наиболее нежный вкус и тонкий аромат. Мясо у таких ягнят светлое, почти белое, а вот у откормленных ягнят (до 12 месяцев) мясо будет нежно-розовое. Для приготовления каре ягненка ребрышки натирают смесью из трав и специй - например, тимьяна, розмарина, соли, перца и чеснока, а затем запекают в духовке или жарят на гриле. Некоторые повара предварительно маринуют ребрышки в течение 12 часов, используя для маринада лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Подают каре ягненка обычно с овощами на гриле - болгарским перцем, баклажанами, цукини, луком-пореем, сладкими томатами. Кроме того, часто каре ягненка сервируют разнообразными соусами - это может быть ягодный соус, медово-винный или смесь соевого соуса и бальзамического уксуса.
Лучшее мясо ягнят привозят из Новой Зеландии. Во-первых, здесь ягнята питаются зеленой травой, гуляют по солнечным лугам и поглощают исключительно полезные вещества. Во-вторых, ягнят мужского пола в Новой Зеландии обязательно кастрируют, после чего их мясо уже не имеет того специфического запаха, который смущает многих гурманов.
Каре ягненка
Главное, что нужно знать о каре ягненка - это весьма деликатное мясо, которое требует бережного обращения. Самым ценным считается мясо молочного ягненка, не старше трех месяцев - у него наиболее нежный вкус и тонкий аромат. Мясо у таких ягнят светлое, почти белое, а вот у откормленных ягнят (до 12 месяцев) мясо будет нежно-розовое. Для приготовления каре ягненка ребрышки натирают смесью из трав и специй - например, тимьяна, розмарина, соли, перца и чеснока, а затем запекают в духовке или жарят на гриле. Некоторые повара предварительно маринуют ребрышки в течение 12 часов, используя для маринада лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Подают каре ягненка обычно с овощами на гриле - болгарским перцем, баклажанами, цукини, луком-пореем, сладкими томатами. Кроме того, часто каре ягненка сервируют разнообразными соусами - это может быть ягодный соус, медово-винный или смесь соевого соуса и бальзамического уксуса.
Лучшее мясо ягнят привозят из Новой Зеландии. Во-первых, здесь ягнята питаются зеленой травой, гуляют по солнечным лугам и поглощают исключительно полезные вещества. Во-вторых, ягнят мужского пола в Новой Зеландии обязательно кастрируют, после чего их мясо уже не имеет того специфического запаха, который смущает многих гурманов.
Ресторан Funny Cabany
Ресторан Орловский
Ресторан Oriental Express
Ресторан Прайм Гриль
Ресторан Artiland (Артилэнд)
Ресторан Жан де Баран
Ресторан Space Moscow
Ресторан A.V.E.N.U.E
Ресторан Ресторан 18.12
Ресторан Банкетный зал «Ролл Холл»
Ресторан Чешска Пивница
Ресторан Village Kitchen
Ресторан Ермак
Ресторан На Сретенке
Ресторан Марко Поло
Ресторан Ноев Ковчег
Ресторан Будвар
Ресторан CRAZY HUNTER
Ресторан Savoy
Ресторан Doucet XO
Ресторан Боярский
Ресторан Роял Зенит II
Ресторан Sillycat
Ресторан Хороший год
Ресторан Роял Зенит I
Ресторан Дед Пихто
Ресторан Жираff Lounge
Ресторан Ресторан-парк Дон Давид
Ресторан Roni
Ресторан МЯСО
Ресторан Noodles
Ресторан Boom Boom Room by DJ Smash
Ресторан Гедимино Дварас
Ресторан ЩиСлива
Ресторан ШефХаус
Ресторан Ресторан "На Шаболовке" & Гастропаб 31
Ресторан Степа Лиходеев
Ресторан Русское Географическое Общество
Ресторан Жили-Были
Ресторан Мьюзик-Холл
Ресторан ТонКафе