Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Riviere 01 июля 2008

Грибная ривьера

С конца сентября до середины ноября в ресторане «Riviere» проходит Фестиваль грибов. Шеф-повар Паскаль Альваре и шеф-консультант Жером Кустияс подготовили сезонное меню и ныне потчуют гостей телятиной на косточке с лесными грибами, карпаччо из морского гребешка «Сен-Жак» с белыми грибами да филе сибаса с трюфелями и тыквой в беконе. Также можно отведать бульон с фуа-гра и белыми грибами и холодный суп-пюре из грибов «Ан Касолетт» с соком из петрушки и эстрагона.

Рестораны из этой новости

Ресторан Riviere

Киевская, Москва, Дорогомиловская Б. ул., д. 4