Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Riviere 01 июля 2008

Белый и черный

Фестиваль грибов и дичи начался в ресторане Riviere. Шеф-повар Паскаль Альваре подготовил сезонное предложение, куда вошел фаршированный дикий французский голубь с грибами и соусом «Фуа-гра» (29 у.е.), филе благородного оленя в тесте с артишоками и грибами с соком трюфелей (32 у.е.), тушеный фазан с капустным пюре (36 у.е.), рулет из филе кролика Конфит с ароматом розмарина и пюре из сельдерея (28 у.е.) и филе косули, запеченное в кокоте с соком вишни, можжевельником и сельдереем (29 у.е.). Также шеф-повар предлагает свежий белый и черный трюфель (11 и 5 у.е.), пометив в основном меню блюда, к которым он рекомендует заказывать французский деликатес.

Рестораны из этой новости

Ресторан Riviere

Киевская, Москва, Дорогомиловская Б. ул., д. 4