Закрытие фестиваля итальянской кухни, день рождения ресторана Нобу Мацухиса и вечеринка в честь окончания работы Door 19 - мы выбрали самые увлекательные мероприятия в ресторанах на этой неделе
9 апреля в 20:00 состоится официальное закрытие фестиваля итальянской кухни «Еда как искусство». По этому поводу в ресторане устроят ужин от приглашенного гостя – обладателя одной звезды Michelin шеф-повара из Модены Луки Маркини. В меню омлет с луком, салатом и моденским бальзамическим уксусом, треска с луком шалот с кисло-сладком соусе и торт с сухофруктами в сопровождении кофе с горячим кремом дзабайоне. Национальный колорит вечеру придадут итальянские мелодии в живом исполнении музыкального трио.
9 апреля в 20:00 ресторан знаменитой международной сети отметит пятилетие. Блюда для праздничного ужина будут готовить три француза: Жером Лорвеллак (Nobu Монте-Карло), Эрве Курту (Nobu Дубаи), а также Дэмиен Дювио (Nobu Москва). В специальном фьюжн-меню террин из фуа гра на хрустящем рисе с юзу джемом и маринованным луком (1100 руб.), красная барабулька с тушеными овощам и цветком цуккини темпура (2250 руб.), томленый чилийский сибас в сливочном соусе (2000 руб.), корейка ягненка с провансальским мисо-соусом (1900 руб.), гребешки с жемчужным ризотто из ячменя (1250 руб.) и черная треска с сальсой (1950 руб.). Кроме того, всех гостей ждут комплименты от шеф-повара и лотерея, в которой каждый билет – выигрышный. Предварительная пронь столов обязательна.
Команда «АртКвартала» решила продлить жизнь клуба Door 19 до 13 апреля. На бис – последняя неделя с кавказскими гастролями и двумя экспериментальными сетами, армянским и узбекским, по 3500 рублей каждый. Продукты все возят из Армении и с юга России, свежие фермерские. В течение недели предлагают плов, чебуреки, самсу с мясом и со шпинатом, баранью корейку и пахлаву, тартар из ягненка с паприкой и острым перцем, салаты со свежей зеленью и сезонными фруктами, голень ягненка в хересе и мацони с вареньем из шелковицы. А 12 апреля собирают друзей на громкую вечеринку закрытия, совмещенную с Днем космонавтики.
Самые интересные гастрономические события недели
Закрытие фестиваля итальянской кухни, день рождения ресторана Нобу Мацухиса и вечеринка в честь окончания работы Door 19 - мы выбрали самые увлекательные мероприятия в ресторанах на этой неделе
Рыбка
9 апреля в 20:00 состоится официальное закрытие фестиваля итальянской кухни «Еда как искусство». По этому поводу в ресторане устроят ужин от приглашенного гостя – обладателя одной звезды Michelin шеф-повара из Модены Луки Маркини. В меню омлет с луком, салатом и моденским бальзамическим уксусом, треска с луком шалот с кисло-сладком соусе и торт с сухофруктами в сопровождении кофе с горячим кремом дзабайоне. Национальный колорит вечеру придадут итальянские мелодии в живом исполнении музыкального трио.
Nobu
9 апреля в 20:00 ресторан знаменитой международной сети отметит пятилетие. Блюда для праздничного ужина будут готовить три француза: Жером Лорвеллак (Nobu Монте-Карло), Эрве Курту (Nobu Дубаи), а также Дэмиен Дювио (Nobu Москва). В специальном фьюжн-меню террин из фуа гра на хрустящем рисе с юзу джемом и маринованным луком (1100 руб.), красная барабулька с тушеными овощам и цветком цуккини темпура (2250 руб.), томленый чилийский сибас в сливочном соусе (2000 руб.), корейка ягненка с провансальским мисо-соусом (1900 руб.), гребешки с жемчужным ризотто из ячменя (1250 руб.) и черная треска с сальсой (1950 руб.). Кроме того, всех гостей ждут комплименты от шеф-повара и лотерея, в которой каждый билет – выигрышный. Предварительная пронь столов обязательна.
Door 19
Команда «АртКвартала» решила продлить жизнь клуба Door 19 до 13 апреля. На бис – последняя неделя с кавказскими гастролями и двумя экспериментальными сетами, армянским и узбекским, по 3500 рублей каждый. Продукты все возят из Армении и с юга России, свежие фермерские. В течение недели предлагают плов, чебуреки, самсу с мясом и со шпинатом, баранью корейку и пахлаву, тартар из ягненка с паприкой и острым перцем, салаты со свежей зеленью и сезонными фруктами, голень ягненка в хересе и мацони с вареньем из шелковицы. А 12 апреля собирают друзей на громкую вечеринку закрытия, совмещенную с Днем космонавтики.
Рестораны из этой новости
Ресторан Рыбка
Ресторан Nobu
Ресторан Door 19