Шеф-повар White Rabbit Владимир Мухин вернулся из Лондона и вновь продолжил свои гастрономические эксперименты на всем известной кухне.
Каждый раз ему удается придавать уже знакомым продуктам совершенно новое звучание. И нынешнее летнее меню – не исключение. Каким-то волшебным, только ему известным способом, он превращает простые продукты в сложные и необычные блюда. На этот раз вкусовая палитра разложена на 21 позицию.
Работая над меню, Владимир старался по максимуму использовать местные сезонные продукты: клубнику, персики, абрикосы, томаты, осьминога, гребешков, молодой овечий сыр и еще несколько десятков ингредиентов. В результате здесь можно попробовать салат с клубникой, копченым утиным филе, редькой и соусом из пармезана (540 руб.), иберийский хамон с инжирным персиком, помидорной водой и ростками острого базилика (990 руб.), фуа-гра с абрикосами, листьями молодой свеклыи тыквенными семечками (1170 руб.), мусс из молодого овечьего сыра с мороженым из жимолости, безе из лесных ягод и лавандовой водой (410 руб.).
А уже совсем скоро в ресторане появится новый гастрономический сет.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Летнее меню ресторана White Rabbit
Шеф-повар White Rabbit Владимир Мухин вернулся из Лондона и вновь продолжил свои гастрономические эксперименты на всем известной кухне.
Каждый раз ему удается придавать уже знакомым продуктам совершенно новое звучание. И нынешнее летнее меню – не исключение. Каким-то волшебным, только ему известным способом, он превращает простые продукты в сложные и необычные блюда. На этот раз вкусовая палитра разложена на 21 позицию.
Работая над меню, Владимир старался по максимуму использовать местные сезонные продукты: клубнику, персики, абрикосы, томаты, осьминога, гребешков, молодой овечий сыр и еще несколько десятков ингредиентов. В результате здесь можно попробовать салат с клубникой, копченым утиным филе, редькой и соусом из пармезана (540 руб.), иберийский хамон с инжирным персиком, помидорной водой и ростками острого базилика (990 руб.), фуа-гра с абрикосами, листьями молодой свеклыи тыквенными семечками (1170 руб.), мусс из молодого овечьего сыра с мороженым из жимолости, безе из лесных ягод и лавандовой водой (410 руб.).
А уже совсем скоро в ресторане появится новый гастрономический сет.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан White Rabbit