Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
               1
Resto
Resto
22 мая 2014

Как приготовить диетический йогуртовый суп

Жаркие дни - отличная возможность без труда потерять пару килограммов, перейдя на низкокалорийные летние блюда. Шеф-повар Алексей Семенов рассказал, как приготовить легкий йогуртовый суп с болгарским перцем 

Ингредиенты:

- 100 г болгарского перца

- 250 мл домашнего йогурта

- 100 мл газированной минеральной воды

- соль и перец по вкусу

- 10 г редиса

- 35 г свежих огурцов без кожи

- 5 г кедровых орехов

- 2 г стебля сельдерея

- 2 г мангольда.

Как приготовить

1. Болгарский перец очистить от семян и запечь в духовке при низкой температуре в течение 10-15 минут до мягкости.

2. Разрезать перец на мелкие кусочки, добавить йогурт и минеральную воду.

3. Получившуюся смесь довести до однородной массы в блендере.

4. Охладить смесь.

5. Огурцы, редис и сельдерей разрезать на мелкие кусочки.

6. Добавить кедровые орешки и листья мангольда.

7. Залить ингредиенты 300 мл йогуртовой смеси.

Приятного аппетита!

Еще рецепты холодных супов:

Как приготовить гаспачо 

Как приготовить окрошку на квасе

Другие рецепты от Алексея Семенова, шеф-повара "Москафе"

ВСЕ РЕЦЕПТЫ

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан МосКафе

БелорусскаяДинамо, Москва, Ленинградский пр-т, д. 24