Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
The Сад / Зе Сад 27 октября 2014

Новый гастрономический сезон в ресторане The Сад

Шеф-повар Адриан Кетглас представляет новинки меню ресторана The  Cад. Он использовал сезонные продукты, такие как оленина, бобы, мясо кролика, грибы, тушеные осенние овощи.  Они соответствуют основному кулинарному вектору в творчестве Адриана – свежести и легкости. По словам шеф-повара, меню должно эволюционировать, обогащаясь сложносочиненными вкусами.

 Гостей The Сад ожидают новые гастрономические открытия, необычные сочетания и традиционные блюда в авторском прочтении. Тартар из говядины с сезонным консоме из грибов (590 руб.), ягненок с капустным кус-кусом, грушевым чатни и орехами (960 руб.), оленина с пюре из каштана, сливой и соусом из облепихи (1480  руб). 

На сладкое – деревенский десерт c подкопченным молоком, медом и миндалем (380 руб.) и крем-брюле из цитрусов с миндальным бисквитом (410руб.).

Рестораны из этой новости