Шеф-повар Адриан Кетглас представляет новинки меню ресторана The Cад. Он использовал сезонные продукты, такие как оленина, бобы, мясо кролика, грибы, тушеные осенние овощи. Они соответствуют основному кулинарному вектору в творчестве Адриана – свежести и легкости. По словам шеф-повара, меню должно эволюционировать, обогащаясь сложносочиненными вкусами.
Гостей The Сад ожидают новые гастрономические открытия, необычные сочетания и традиционные блюда в авторском прочтении. Тартар из говядины с сезонным консоме из грибов (590 руб.), ягненок с капустным кус-кусом, грушевым чатни и орехами (960 руб.), оленина с пюре из каштана, сливой и соусом из облепихи (1480 руб).
На сладкое – деревенский десерт c подкопченным молоком, медом и миндалем (380 руб.) и крем-брюле из цитрусов с миндальным бисквитом (410руб.).
Новый гастрономический сезон в ресторане The Сад
Шеф-повар Адриан Кетглас представляет новинки меню ресторана The Cад. Он использовал сезонные продукты, такие как оленина, бобы, мясо кролика, грибы, тушеные осенние овощи. Они соответствуют основному кулинарному вектору в творчестве Адриана – свежести и легкости. По словам шеф-повара, меню должно эволюционировать, обогащаясь сложносочиненными вкусами.
Гостей The Сад ожидают новые гастрономические открытия, необычные сочетания и традиционные блюда в авторском прочтении. Тартар из говядины с сезонным консоме из грибов (590 руб.), ягненок с капустным кус-кусом, грушевым чатни и орехами (960 руб.), оленина с пюре из каштана, сливой и соусом из облепихи (1480 руб).
На сладкое – деревенский десерт c подкопченным молоком, медом и миндалем (380 руб.) и крем-брюле из цитрусов с миндальным бисквитом (410руб.).
Рестораны из этой новости
Ресторан The Сад / Зе Сад