Как жаждет сердце тепла и романтики, когда кружат февральские метели - и как хочется поддаться этому порыву и раствориться в потоке нежных чувств. Подарите себе праздник любви и радости, ощущение приближающейся весны. Ресторан "Савой" с его романтической волшебной атмосферой приглашает вас 14 февраля отметить День Святого Валентина.
Праздничное меню от шефа:
1.Тар-тар из копченого лосося с азиатской заправкой.
2.Коктейль из даров моря с авокадо и апельсиновым соусом.
3.Черная треска с тыквенным пюре и шпинатным соусом.
4.Телятина на кости в травах с ореховым соусом и картофелем Дюшес.
5.Тальятта из мраморного мяса в печи с овощами.
6.Каша пшенная с тыквой, приготовленная в печи, с ягодами.
7.Чиз-кейк малиновый.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
День Святого Валентина в ресторане "Савой"
Как жаждет сердце тепла и романтики, когда кружат февральские метели - и как хочется поддаться этому порыву и раствориться в потоке нежных чувств. Подарите себе праздник любви и радости, ощущение приближающейся весны. Ресторан "Савой" с его романтической волшебной атмосферой приглашает вас 14 февраля отметить День Святого Валентина.
Праздничное меню от шефа:
1.Тар-тар из копченого лосося с азиатской заправкой.
2.Коктейль из даров моря с авокадо и апельсиновым соусом.
3.Черная треска с тыквенным пюре и шпинатным соусом.
4.Телятина на кости в травах с ореховым соусом и картофелем Дюшес.
5.Тальятта из мраморного мяса в печи с овощами.
6.Каша пшенная с тыквой, приготовленная в печи, с ягодами.
7.Чиз-кейк малиновый.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Savoy