В ресторане современной гастрономии Black Market с 16 по 22 февраля – Масленица. Шеф-повар Евгений Опенкин приготовил нетрадиционные гречишные оладьи с соусом из кваса, воздушный блинный торт и легкие блинчики с яблочным чатни и мороженым. Разнообразие топпингов для любителей классических блинов и панкейков: карамельный соус, кленовый сироп, черничное варенье, сгущенное молоко и многое другое.
Встречайте весну вместе с Black Market!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Масленица в Black Market
В ресторане современной гастрономии Black Market с 16 по 22 февраля – Масленица. Шеф-повар Евгений Опенкин приготовил нетрадиционные гречишные оладьи с соусом из кваса, воздушный блинный торт и легкие блинчики с яблочным чатни и мороженым. Разнообразие топпингов для любителей классических блинов и панкейков: карамельный соус, кленовый сироп, черничное варенье, сгущенное молоко и многое другое.
Встречайте весну вместе с Black Market!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Black Market