На этой неделе гастрономический мир взорвал провокационный тар-тар по-сталински, который в конечном счете был переименован в тар-тар по-советски. Мы решили изучить заодно и другие тар-тары, которые подают в московских ресторанах.
Тар-тар из говядины с трюфельным маслом
Мясной клуб, 620 р.
Тар-тар из говядины с острым айоли, гренками и перепелиным яйцом
Cook'kareku, 300 р.
Тар-тар из говядины с горчичным кремом
AQ Kitchen, 480 р.
Тар-тар из плеча черного Ангуса, эмульсия из редьки, структурированный желток
Holy Fox, 590 р.
Тар-тар по-советски
Мюсли, 450 р.
Тар-тар из говядины
Queen V, 810 р.
Тар-тар из говядины с грибами и щавелем
Никуда не едем, 590 р.
Тар-тар из оленины с перепелиным яйцом
Честная кухня, 690 р.
Тар-тар из говядины с ольховой дымкой
Москафе, 620 р.
Тар-тар из говядины с сезонным консоме из грибов
The Сад, 590 р.
Тар-тар из говядины
Sixty, 850 р.
Теплый тар-тар из утки с салатом из банана и сельдерея
Как есть, 470 р.
Классический тар-тар Beefbar
Beefbar Moscow, 1100 р.
Тар-тар из говядины с домашним ароматным хлебом
Fornetto, 629 р.
Тар-тар из говядины с трюфелем
Funny Cabany, 650 р.
Тар-тар из говядины
Ribambelle, 650 р.
Тар-тар из мраморной говядины с васаби-соусом и корнишонами
Tarantino, 570 р.
Брускетта с припеченным тар-таром и маринованными овощами
Поехали, 590 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
20 тар-таров: Часть 1. Мясо
На этой неделе гастрономический мир взорвал провокационный тар-тар по-сталински, который в конечном счете был переименован в тар-тар по-советски. Мы решили изучить заодно и другие тар-тары, которые подают в московских ресторанах.
Тар-тар из говядины с трюфельным маслом
Мясной клуб, 620 р.
Тар-тар из говядины с острым айоли, гренками и перепелиным яйцом
Cook'kareku, 300 р.
Тар-тар из говядины с горчичным кремом
AQ Kitchen, 480 р.
Тар-тар из плеча черного Ангуса, эмульсия из редьки, структурированный желток
Holy Fox, 590 р.
Тар-тар по-советски
Мюсли, 450 р.
Тар-тар из говядины
Queen V, 810 р.
Тар-тар из говядины с грибами и щавелем
Никуда не едем, 590 р.
Тар-тар из оленины с перепелиным яйцом
Честная кухня, 690 р.
Тар-тар из говядины с ольховой дымкой
Москафе, 620 р.
Тар-тар из говядины с сезонным консоме из грибов
The Сад, 590 р.
Тар-тар из говядины
Sixty, 850 р.
Теплый тар-тар из утки с салатом из банана и сельдерея
Как есть, 470 р.
Классический тар-тар Beefbar
Beefbar Moscow, 1100 р.
Тар-тар из говядины с домашним ароматным хлебом
Fornetto, 629 р.
Тар-тар из говядины с трюфелем
Funny Cabany, 650 р.
Тар-тар из говядины
Ribambelle, 650 р.
Тар-тар из мраморной говядины с васаби-соусом и корнишонами
Tarantino, 570 р.
Брускетта с припеченным тар-таром и маринованными овощами
Поехали, 590 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Cook'kareku
Ресторан Мясной клуб
Ресторан AQ Kitchen
Ресторан Holy Fox
Ресторан Мюсли
Ресторан Гастропаб Queen V
Ресторан Никуда не едем
Ресторан Честная кухня
Ресторан МосКафе
Ресторан The Сад / Зе Сад
Ресторан Sixty
Ресторан Как есть
Ресторан Beefbar Moscow
Ресторан Сеть кафе-пиццерий FORNETTO
Ресторан Funny Cabany
Ресторан RIBAMBELLE Green
Ресторан Christian
Ресторан Tarantino
Ресторан Поехали