Алена Комар – коренная одесситка и бренд-шеф ресторана «Бабель» – представляет новые осенние блюда.
Изменения коснулись практически каждого раздела меню. К рыбным блюдам добавились тартар из тунца с чукой и авокадо, жареная мойва, запеченный рибай, рапаны с помидорами и лаваш с крабом. Среди мясных новинок – ростбиф, телятина с луком шалот и виноградом, лопатка козленка с розмарином и крученики – одесская вариация на тему отбивных. А десертное меню пополнилось украинскими блинчиками – налистниками с творогом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новое осеннее меню в ресторане «Бабель»
Алена Комар – коренная одесситка и бренд-шеф ресторана «Бабель» – представляет новые осенние блюда.
Изменения коснулись практически каждого раздела меню. К рыбным блюдам добавились тартар из тунца с чукой и авокадо, жареная мойва, запеченный рибай, рапаны с помидорами и лаваш с крабом. Среди мясных новинок – ростбиф, телятина с луком шалот и виноградом, лопатка козленка с розмарином и крученики – одесская вариация на тему отбивных. А десертное меню пополнилось украинскими блинчиками – налистниками с творогом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Бабель