На Тверском бульваре открылся ресторан Nord 55 – второй московский проект французского шеф-повара ресторана «Река» Мишеля Ломбарди.
Концепция ресторана – утонченная французская брассери с интерьерами в стиле начала прошлого столетия, с популярными блюдами южно-средиземноморской и южноазиатской кухонь и разумной ценовой политикой. В названии ресторана скрываются географические координаты Москвы (55 градусов северной широты).
Дизайн интерьера – от оформления залов и фасада до дизайна мебели – разработал сам Мишель Ломбарди, полностью отреставрировав помещение партийной столовой, располагавшейся здесь в конце предыдущего столетия.
«Центральное месторасположение, средоточие деловой публики задают всем ресторанам определенную планку. Я стремлюсь взять эту высоту и удовлетворить самые взыскательные требования наших гостей. В ресторане Nord 55 мы воплотили концепцию ресторана для деловых встреч, обедов и завтраков, где за разумную цену вы получаете максимум качества во всем: в кухне, в обслуживании, в дизайне интерьера. Я уверен, что Nord 55 станет неотъемлемой частью образа жизни требовательной московской публики», – считает Мишель Ломбарди.
Лаконичное, но емкое меню включает в себя такие первые блюда, как французский луковый суп с запеченным сыром (320 р.), мисо с лапшой и креветками (360 р.). В разделе закусок можно найти севиче из рыбы дня с рукколой (690 р.) и хрустящие спринг-роллы с овощным жульеном и свининой под пикантным соевым соусом (390 р. А горячие блюда представлены классическим грилем (бургер Блэк Ангус – 690 р., мини-бургеры с говядиной / курицей / рыбой – 740 р.), дичью в азиатском исполнении (утка конфи «вишневая сакура» – 840 р., курица по-азиатски в соусе из черных бобов с зеленым перцем – 850 р.).
Также по утрам Nord 55 предлагает гостям меню завтраков, в которое входят разнообразные блюда из яиц, блинчики, оладьи, каши, домашние йогурты, свежая выпечка.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие: Nord 55
На Тверском бульваре открылся ресторан Nord 55 – второй московский проект французского шеф-повара ресторана «Река» Мишеля Ломбарди.
Концепция ресторана – утонченная французская брассери с интерьерами в стиле начала прошлого столетия, с популярными блюдами южно-средиземноморской и южноазиатской кухонь и разумной ценовой политикой. В названии ресторана скрываются географические координаты Москвы (55 градусов северной широты).
Дизайн интерьера – от оформления залов и фасада до дизайна мебели – разработал сам Мишель Ломбарди, полностью отреставрировав помещение партийной столовой, располагавшейся здесь в конце предыдущего столетия.
«Центральное месторасположение, средоточие деловой публики задают всем ресторанам определенную планку. Я стремлюсь взять эту высоту и удовлетворить самые взыскательные требования наших гостей. В ресторане Nord 55 мы воплотили концепцию ресторана для деловых встреч, обедов и завтраков, где за разумную цену вы получаете максимум качества во всем: в кухне, в обслуживании, в дизайне интерьера. Я уверен, что Nord 55 станет неотъемлемой частью образа жизни требовательной московской публики», – считает Мишель Ломбарди.
Лаконичное, но емкое меню включает в себя такие первые блюда, как французский луковый суп с запеченным сыром (320 р.), мисо с лапшой и креветками (360 р.). В разделе закусок можно найти севиче из рыбы дня с рукколой (690 р.) и хрустящие спринг-роллы с овощным жульеном и свининой под пикантным соевым соусом (390 р. А горячие блюда представлены классическим грилем (бургер Блэк Ангус – 690 р., мини-бургеры с говядиной / курицей / рыбой – 740 р.), дичью в азиатском исполнении (утка конфи «вишневая сакура» – 840 р., курица по-азиатски в соусе из черных бобов с зеленым перцем – 850 р.).
Также по утрам Nord 55 предлагает гостям меню завтраков, в которое входят разнообразные блюда из яиц, блинчики, оладьи, каши, домашние йогурты, свежая выпечка.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Nord 55