Ресторанный холдинг Бориса Зарькова White Rabbit Family презентовал новый проект - грибной ресторан Mushrooms.
Внизу - бар, дровяная печь для пиццы и столики вдоль панорамных окон. Второй уровень с приглушенным мягким светом сделали уютным, камерным. Нашлось место и для винной комнаты, и для большого стола на компанию. Изюминкой же интерьера стала стена, покрытая мхом - как и в прежде жившем здесь паназиатском ресторане "Юми". А к лету на крыше «Гименея» появится большая панорамная терраса.
Главный деликатес ресторана Mushrooms – трюфель: черный или белый, который здесь можно будет заказывать круглый год. Остальное – согласно календарю: весна начнется сморчками, вешенками и майским грибом, лето придет вместе с лисичками, белыми, дубовиками, подосиновиками, опятами, осенью гостей ждет настоящая грибная «жатва», а зимой в Mushrooms предложат что-нибудь экзотическое, а также соленья.
Шеф-повар ресторана Mushrooms Илья Захаров под руководством бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина составил для Mushrooms итальянское меню с авторскими штрихами. Удобная навигация помогает легко ориентироваться: пиццы, пасты и ризотто собраны в главе «Трюфельное меню», в главе «Белые» - полдюжины блюд с боровиками, в разделе «Exotic» - древесные, соломенные и устричные грибы, эноки, шиитаке. Даже среди десертов можно найти грибные – медовик пахнет трюфелем, а тирамису припорошен хворостом из черных лисичек. Те же, кто к грибам равнодушен, могут заказать в Mushrooms и традиционную пиццу “4 сыра”, приготовленную в дровяной печи, и цыпленка-гриль, и филе миньон.
Что до барной карты, составленной шеф-барменом Владимиром Прокофьевым, то не пропустите коктейли с грибными настойками - например, биттер из мухоморов.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие: Mushrooms
Ресторанный холдинг Бориса Зарькова White Rabbit Family презентовал новый проект - грибной ресторан Mushrooms.
Внизу - бар, дровяная печь для пиццы и столики вдоль панорамных окон. Второй уровень с приглушенным мягким светом сделали уютным, камерным. Нашлось место и для винной комнаты, и для большого стола на компанию. Изюминкой же интерьера стала стена, покрытая мхом - как и в прежде жившем здесь паназиатском ресторане "Юми". А к лету на крыше «Гименея» появится большая панорамная терраса.
Главный деликатес ресторана Mushrooms – трюфель: черный или белый, который здесь можно будет заказывать круглый год. Остальное – согласно календарю: весна начнется сморчками, вешенками и майским грибом, лето придет вместе с лисичками, белыми, дубовиками, подосиновиками, опятами, осенью гостей ждет настоящая грибная «жатва», а зимой в Mushrooms предложат что-нибудь экзотическое, а также соленья.
Шеф-повар ресторана Mushrooms Илья Захаров под руководством бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина составил для Mushrooms итальянское меню с авторскими штрихами. Удобная навигация помогает легко ориентироваться: пиццы, пасты и ризотто собраны в главе «Трюфельное меню», в главе «Белые» - полдюжины блюд с боровиками, в разделе «Exotic» - древесные, соломенные и устричные грибы, эноки, шиитаке. Даже среди десертов можно найти грибные – медовик пахнет трюфелем, а тирамису припорошен хворостом из черных лисичек. Те же, кто к грибам равнодушен, могут заказать в Mushrooms и традиционную пиццу “4 сыра”, приготовленную в дровяной печи, и цыпленка-гриль, и филе миньон.
Что до барной карты, составленной шеф-барменом Владимиром Прокофьевым, то не пропустите коктейли с грибными настойками - например, биттер из мухоморов.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Mushrooms