Треска может стать изысканным и элегантным блюдом - приготовьте ее со сливочным соусом, коктейльными креветками и овощами по простому рецепту Евгения Пильчина.
Ингредиенты (на две порции):
Филе трески – 400 гр.
Сливки 30% - 200 гр.
Соевый соус – 20 гр.
Креветки коктельные – 40 гр.
Цукини – 40 гр. Спаржа – 80 гр.
Икра красная – 20 гр.
Как приготовить
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Смешайте в сотейнике сливки, соевый соус, коктейльные креветки, доведите до кипения.
3. Цукини и филе трески обжарьте на сковороде с растительным маслом.
4. Выложите на тарелку обжаренную треску, рядом обжаренные цукини и спаржу. Треску полейте соусом и украсьте красной икрой.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рецепт от шефа: треска в сливочном соусе
Треска может стать изысканным и элегантным блюдом - приготовьте ее со сливочным соусом, коктейльными креветками и овощами по простому рецепту Евгения Пильчина.
Ингредиенты (на две порции):
Филе трески – 400 гр.
Сливки 30% - 200 гр.
Соевый соус – 20 гр.
Креветки коктельные – 40 гр.
Цукини – 40 гр. Спаржа – 80 гр.
Икра красная – 20 гр.
Как приготовить
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Смешайте в сотейнике сливки, соевый соус, коктейльные креветки, доведите до кипения.
3. Цукини и филе трески обжарьте на сковороде с растительным маслом.
4. Выложите на тарелку обжаренную треску, рядом обжаренные цукини и спаржу. Треску полейте соусом и украсьте красной икрой.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма