Сытный горячий суп «Бутанику Набе» придаст вам сил и согреет в холодный день.
Ингредиенты (на две порции):
Бульон куриный – 250 гр.
Соевый соус – 10 гр. Сахар – 5 гр.
Мясо вырезка (подойдет говядина и свинина) – 60 гр.
Грибы древесные – 10 гр.
Грибы Шитаке – 10 гр. К
итайская капуста – 20 гр.
Лапша Фунчоза – 10 гр.
Лук порей – 10 гр.
Сыр Тофу – 20 гр.
Яичный желток – 2 шт.
Ингредиенты
1. Подготовьте все ингредиенты. Сделайте бульон «Сукияке», добавив в куриный бульон сахар и соевый соус.
2. Мясо нарежьте некрупным слайсом.
3. В котелок уложите грибы, капустный лист, лапшу, лук порей, сыр Тофу. Залейте бульоном и варите в котелке 3-5 минут.
4. В конце добавьте желток, не размешивая, и снимите с огня.
5. Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рецепт от шефа: японский суп «Бутанику Набе»
Сытный горячий суп «Бутанику Набе» придаст вам сил и согреет в холодный день.
Ингредиенты (на две порции):
Бульон куриный – 250 гр.
Соевый соус – 10 гр. Сахар – 5 гр.
Мясо вырезка (подойдет говядина и свинина) – 60 гр.
Грибы древесные – 10 гр.
Грибы Шитаке – 10 гр. К
итайская капуста – 20 гр.
Лапша Фунчоза – 10 гр.
Лук порей – 10 гр.
Сыр Тофу – 20 гр.
Яичный желток – 2 шт.
Ингредиенты
1. Подготовьте все ингредиенты. Сделайте бульон «Сукияке», добавив в куриный бульон сахар и соевый соус.
2. Мясо нарежьте некрупным слайсом.
3. В котелок уложите грибы, капустный лист, лапшу, лук порей, сыр Тофу. Залейте бульоном и варите в котелке 3-5 минут.
4. В конце добавьте желток, не размешивая, и снимите с огня.
5. Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма