Если вам хочется чего-то необычного, приготовьте куриную печень в ягодном соусе – по рецепту бренд-шефа сети ресторанов «Нияма» Евгения Пильчина.
Ингредиенты (на две порции):
Печень куриная – 300 гр.
Варенье брусничное – 100 гр.
Соус «Терияки» - 70 гр.
Хлеб тостовый – 2 шт.
Масло сливочное – 20 гр.
Ягоды (для украшения)
Мята (для украшения)
Ингредиенты
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Порежьте тостовый хлеб на треугольники и обжарьте его на сковороде или в тостере.
3. Обжарьте куриную печень со сливочным маслом на сковороде (по 40 секунд с каждой стороны).
4. Добавьте брусничное варенье, перемешайте.
5. Добавьте соус «Терияки», перемешайте.
6. Печень выложите на тарелку, прокладывая гренками хлеба, украсьте ягодами и мятой.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рецепт от шефа: куриная печень в ягодном соусе
Если вам хочется чего-то необычного, приготовьте куриную печень в ягодном соусе – по рецепту бренд-шефа сети ресторанов «Нияма» Евгения Пильчина.
Ингредиенты (на две порции):
Печень куриная – 300 гр.
Варенье брусничное – 100 гр.
Соус «Терияки» - 70 гр.
Хлеб тостовый – 2 шт.
Масло сливочное – 20 гр.
Ягоды (для украшения)
Мята (для украшения)
Ингредиенты
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Порежьте тостовый хлеб на треугольники и обжарьте его на сковороде или в тостере.
3. Обжарьте куриную печень со сливочным маслом на сковороде (по 40 секунд с каждой стороны).
4. Добавьте брусничное варенье, перемешайте.
5. Добавьте соус «Терияки», перемешайте.
6. Печень выложите на тарелку, прокладывая гренками хлеба, украсьте ягодами и мятой.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма
Ресторан Нияма