На следующей неделе в ресторане "Премьер" представляют постное меню.
Среди блюд - овощные голубцы с рататуем, трио овощных супов (из моркови, спаржи и цветной капусты на овощном бульоне), салат чука со свежим редисом и ореховым соусом. Особое внимание стоит обратить на десерты - попробуйте запеченные яблочные розочки в слоеном тесте с абрикосовым джемом, мягкий ореховый десерт "Панфорте" или трюфельный торт на кокосовом молоке.
Постное меню в ресторане "Премьер"
На следующей неделе в ресторане "Премьер" представляют постное меню.
Среди блюд - овощные голубцы с рататуем, трио овощных супов (из моркови, спаржи и цветной капусты на овощном бульоне), салат чука со свежим редисом и ореховым соусом. Особое внимание стоит обратить на десерты - попробуйте запеченные яблочные розочки в слоеном тесте с абрикосовым джемом, мягкий ореховый десерт "Панфорте" или трюфельный торт на кокосовом молоке.
Рестораны из этой новости
Ресторан Премьер