Александр Картошкин – шеф-повар The Tipsy pub – попытался создать весеннее настроение в новом сезонном предложении.
Запах редиса и теплота домашней брынзы - все есть в весеннем меню от The Tipsy Pub. Легкие салаты из фермерских продуктов, изящные сочетания овощей и мяса, оригинальные заправки... Оссобуко с ризотто невероятного размера насытит каждого, а сет тапас с сыром Chavroux намекнет на весну.
Салат с подкопченной на углях свеклой и домашней брынзой – 340 р.
Зеленый салат с молодым шпинатом и опятами – 360 р.
Сет тапас с сыром Chavroux, кинзой и маринованным перцем – 310 р.
Весеннее меню в The Tipsy Pub
Александр Картошкин – шеф-повар The Tipsy pub – попытался создать весеннее настроение в новом сезонном предложении.
Запах редиса и теплота домашней брынзы - все есть в весеннем меню от The Tipsy Pub. Легкие салаты из фермерских продуктов, изящные сочетания овощей и мяса, оригинальные заправки... Оссобуко с ризотто невероятного размера насытит каждого, а сет тапас с сыром Chavroux намекнет на весну.
Салат с подкопченной на углях свеклой и домашней брынзой – 340 р.
Зеленый салат с молодым шпинатом и опятами – 360 р.
Сет тапас с сыром Chavroux, кинзой и маринованным перцем – 310 р.
Оссобуко по-Милански с ризотто - 1200
Рестораны из этой новости
Ресторан The Tipsy Pub