Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
The Tipsy Pub 16 марта 2016

Весеннее меню в The Tipsy Pub

Александр Картошкин – шеф-повар The Tipsy pub – попытался создать весеннее настроение в новом сезонном предложении.

Запах редиса и теплота домашней брынзы - все есть в весеннем меню от The Tipsy Pub. Легкие салаты из фермерских продуктов, изящные сочетания овощей и мяса, оригинальные заправки...  Оссобуко с ризотто невероятного размера насытит каждого, а сет тапас с сыром Chavroux намекнет на весну.

Салат с подкопченной на углях свеклой и домашней брынзой – 340 р.

Зеленый салат с молодым шпинатом и опятами – 360 р.

Сет тапас с сыром Chavroux, кинзой и маринованным перцем – 310 р.

Оссобуко по-Милански с ризотто - 1200

Рестораны из этой новости