Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed akulie plavniki  2
Resto
Resto
25 мая 2016

Деликатесы в «Китайской Грамоте»

В меню «Китайской Грамоты» появилось четыре блюда императорской кухни.

Рецепты шеф-повар Чжан Сяньчэн взял из Великой кулинарной книги Запретного города – отныне каждый гость «Китайской грамоты» может запросто почувствовать себя китайским императором, заказав известные на весь мир деликатесы Поднебесной. Морской моллюск абалон три дня томится в бульоне с трюфельной пастой и подается с пак-чой (4500 р.), трепанг, он же морской огурец, сначала вымачивается в холодной воде, а затем отваривается с луком шалот и прибывает на стол в компании риса, зеленого лука и имбиря (2200 р.). Акульи плавники несколько часов томятся в густом черном бульоне (3800 р.), а из черепахи готовят жаркое с рисом Ян Ми (2800 р.). 

Рестораны из этой новости

Ресторан Китайская грамота

Молодежная, Москва, д. Барвиха, д. 114, стр. 2