В "Облаках" появилось новое летнее меню от шеф-повара Дениса Конева.
В этом сезоне предлагают попробовать салат с томленой утиной грудкой и соусом из манго, пряную свеклу с муссом из козьего сыра и брусникой, запеченное куриное филе в соусе "Хайсин" со шпинатом и муссом из рикотты, филе кальмара с трюфельным кремом из цветной капусты.
В разделе супов обратите внимание на томатный гаспачо с крабом и маринованным дайконом, окрошку с говяжьим языком (на квасе/ на кефире), домашний свекольник и щи из летнего щавеля с телятиной и яйцом пашот.
Кроме того, в этом году вас порадуют бургеры с ягненком, говядиной, курицей и тигровыми креветками, которые готовятся на открытом огне. И, конечно же, вкусные летние десерты: от мусса из маскарпоне с вишневым соусом до клубники в шоколаде. А мороженое шеф-кондитер предлагает заменить легким сорбетом из красной смородины, клубники с базиликом, из груши или зеленого яблока!
Летнее меню в ресторане "Облака"
В "Облаках" появилось новое летнее меню от шеф-повара Дениса Конева.
В этом сезоне предлагают попробовать салат с томленой утиной грудкой и соусом из манго, пряную свеклу с муссом из козьего сыра и брусникой, запеченное куриное филе в соусе "Хайсин" со шпинатом и муссом из рикотты, филе кальмара с трюфельным кремом из цветной капусты.
В разделе супов обратите внимание на томатный гаспачо с крабом и маринованным дайконом, окрошку с говяжьим языком (на квасе/ на кефире), домашний свекольник и щи из летнего щавеля с телятиной и яйцом пашот.
Кроме того, в этом году вас порадуют бургеры с ягненком, говядиной, курицей и тигровыми креветками, которые готовятся на открытом огне. И, конечно же, вкусные летние десерты: от мусса из маскарпоне с вишневым соусом до клубники в шоколаде. А мороженое шеф-кондитер предлагает заменить легким сорбетом из красной смородины, клубники с базиликом, из груши или зеленого яблока!
Рестораны из этой новости
Ресторан OBLAKA