Шеф-повар ресторана "Облака" Денис Конев в августе запустил арбузно-дынное меню.
В меню - дыня с пармой (840 руб); микс-салат с арбузом и тигровыми креветками (920 руб); арбуз с фетой (480 руб). Конечно же, шеф-повар сделал и свежевыжатые соки из арбуза (350 руб) и дыни (400 руб).
А что может поднять настроение в последний месяц лета? Правильно! Вкусные арбузные и дынные коктейли от бар-менеджера Сергея Терещенко. Встречайте в барной карте: Арбузный коблер на основе рома (690 руб); Арбузный тини с водкой (450 руб); Дынный джулеп на основе рома (650 руб); Азбузные шоты с водкой, маракуйей и малиной - 6 шт (1500 бур); Арбузный лимонад (550 руб).
Арбузно-дынное меню в "Облаках"
Шеф-повар ресторана "Облака" Денис Конев в августе запустил арбузно-дынное меню.
В меню - дыня с пармой (840 руб); микс-салат с арбузом и тигровыми креветками (920 руб); арбуз с фетой (480 руб). Конечно же, шеф-повар сделал и свежевыжатые соки из арбуза (350 руб) и дыни (400 руб).
А что может поднять настроение в последний месяц лета? Правильно! Вкусные арбузные и дынные коктейли от бар-менеджера Сергея Терещенко. Встречайте в барной карте: Арбузный коблер на основе рома (690 руб); Арбузный тини с водкой (450 руб); Дынный джулеп на основе рома (650 руб); Азбузные шоты с водкой, маракуйей и малиной - 6 шт (1500 бур); Арбузный лимонад (550 руб).
Рестораны из этой новости
Ресторан OBLAKA