Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed xk1bb4tr0ls 6fefjct59qdq5l60s4tq8ke csrofxwo2gxdbtyuzbjups5npsamos8cmymugx7d9wpbxt9qlg
Selfie 02 декабря 2016

Рецепт от шефа: уха из судака

Шеф-повар ресторана Selfie Анатолий Казаков рассказывает, как приготовить уху из судака с молоками налима.

Ингредиенты

Судак филе 25 г

Треска филе 20 г

Палтус филе 25 г

Молоки налима 35 г

Рыбный бульон 500 мл

Тимьян 2 г

Лук шалот 10 г

Чеснок 1 зубчик

Белое вино 20 мл

Оливковое масло 20 мл

Зеленый лук 2 г

Зелень 2 г

Лук-шалот (очищенный и запеченный на углях) 10 г

Мини-картофель (отварной, очищенный) 20 г

Мини-морковь (отварная, очищенная) 40 г

Соль морская, перец розовый и черный, лавровый лист

Как приготовить

1. На оливковом масле обжарить чеснок и тимьян.

2. Добавить шалот, нарезанный кубиком, обжаривать 3-4 минуты.

3. Влить вино, выпарить, влить 300 мл рыбного бульона, добавить лавровый лист, соль и розовый перец.

4. В кипящий процеженный бульон выложить ломтики рыбы с молоками и варить до готовности.

5. В тарелку выложить рыбу, морковь, разрезанный пополам картофель, разобранный на сегменты шалот и мелко нарубленную петрушку.

6. Украсить стрелкой зеленого лука.

7. Отдельно подать 200 мл горячего бульона.

Рестораны из этой новости

Ресторан Selfie

Баррикадная, Москва, Новинский б-р., д. 31, (ТЦ Новинский пассаж)