Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Иль Форно 01 февраля 2017

Рецепт от шефа: салат с хурмой и копченой уткой

Шеф-повар ресторана il FORNO Кутузовский Алексей Беседин рассказал, как приготовить салат со сладкой хурмой, копченой уткой и горячим камамбером.

 

Ингредиенты:

Хурма - 1 шт.

Салат корн - 50 г

Камамбер - 2 шт. по 125 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 50 г

Мука - 50 г

Утиная копченая грудка - 50 г

Сыр козий мягкий - 40 г

Сыр сливочный - 40 г

Сливки 35% - 20 г

Как приготовить:

1. Моем хурму, аккуратно снимаем кожуру и нарезаем крупными кубиками.

2. Утиную грудку подмораживаем и нарезаем тонкими слайсами. 

3. Соединяем в миске козий сыр, сливочный сыр и сливки, все тщательно взбиваем венчиком до однородного мусса.

4. Камамбер нарезаем треугольниками, обваливаем в муке, затем во взбитом яйце и сухарях.

5. Обжариваем во фритюре либо на сковороде на подсолнечном масле до золотистой корочки.

6. На тарелку выкладываем сначала хурму и сыр, затем сырный мусс, салат корн и слайсы утки. 

Рестораны из этой новости

Ресторан Иль Форно

Киевская, Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6, (Конгресс-парк гостиницы «Рэдиссон Ройал Москва» ("Украина") вход с наб. Тараса Шевченко.)