Отшумела весёлая Масленица, а следом наступает Великий Пост.
Бренд-шеф ресторана "Бабель", следуя христианским традициям, разработала разнообразные постные блюда, которые сохранили свои полезные свойства. В период с 27 февраля по 16 апреля "Бабель" приглашает попробовать новое постное меню!
Холодные закуски: салат с яблоком и рукколой; салат с манго авокадо и ялтинским луком; салат с помидорами и авокадо; хумус постный с перцем/кедровым орехом/авокадо и рукколой/свёклой.
Супы: рассольник; чечевичный и постный гороховый суп.
Горячие блюда: капуста тушёная; фасоль с белыми грибами; фасоль с помидорами и чили; гречка с грибами; вареники постные с картофелем/вишней/капустой.
Десерты: плацинда с тыквой; печёное яблочное с мёдом; фиговый пирог с кокосовым молоком и орехами. Разнообразие и обилие витаминов нашего меню поможет на пути к Светлому празднику Великой Пасхи!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Постное меню в "Бабеле"
Отшумела весёлая Масленица, а следом наступает Великий Пост.
Бренд-шеф ресторана "Бабель", следуя христианским традициям, разработала разнообразные постные блюда, которые сохранили свои полезные свойства. В период с 27 февраля по 16 апреля "Бабель" приглашает попробовать новое постное меню!
Холодные закуски: салат с яблоком и рукколой; салат с манго авокадо и ялтинским луком; салат с помидорами и авокадо; хумус постный с перцем/кедровым орехом/авокадо и рукколой/свёклой.
Супы: рассольник; чечевичный и постный гороховый суп.
Горячие блюда: капуста тушёная; фасоль с белыми грибами; фасоль с помидорами и чили; гречка с грибами; вареники постные с картофелем/вишней/капустой.
Десерты: плацинда с тыквой; печёное яблочное с мёдом; фиговый пирог с кокосовым молоком и орехами. Разнообразие и обилие витаминов нашего меню поможет на пути к Светлому празднику Великой Пасхи!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Бабель