Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed psta s lososem v slivochnom souse
Funny Cabany 05 июня 2017

Рецепт от шефа: рыбная паста

Марк Стаценко, бренд-шеф Funny Cabany, готовит рыбную пасту в сливочном соусе.

Ингредиенты:

- Спагетти 160 гр

- Лосось 60 гр

- Сливки 33% - 100 мл

- Лук шалот 10 гр

- Куриный бульон 100 мл

- Чеснок – 10 гр

- Шпинат – 20 гр

- Растительное масло – 10 гр

- Икра тобико – 5 гр

- Орех мускатный - щепотка

- Паприка копченая – щепотка

- Тимьян – щепотка

- Соль – по вкусу

Способ приготовления:

1. Налейте в кастрюлю холодную воду и доведите её до кипения. Добавьте щепотку соли и макаронные изделия, затем откиньте в дуршлаг и слейте воду. Время приготовления спагетти указано на пачке.

2. Мелко нарежьте лук шалот, чеснок и шпинат. Нарежьте кубиками 1,5 см на 1,5 см филе лосося.

3. На раскаленной сковороде обжарьте чеснок, тимьян, лук шалот и лосось вместе с растительным маслом несколько минут.

4. Добавьте в сковороду куриный бульон, специи и спагетти. Залейте сливками и добавьте шпинат.

5. Выпаривайте сливки до состояния соуса, постоянно помешивая.

6. Готовую пасту выложите на тарелку и сверху украсьте тобико.

Приятного аппетита!

Рестораны из этой новости

Ресторан Funny Cabany

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Дмитровка М. ул., д. 5/9