Шеф-повар ресторана RFR ГРИЛЬ Максим Савельев предлагает гостям на масленичной неделе блины румяные, приготовленные по традиционному русскому рецепту.
К блинам – богатый выбор начинок и дополнений: и сытных, и сладких – сёмужка собственного посола, икра красная, телятина, настоящая деревенская сметана из фермерского хозяйства, варенье клубничное, абрикосовый джем, алтайский мед.
Масленица в ресторане RFR ГРИЛЬ
Шеф-повар ресторана RFR ГРИЛЬ Максим Савельев предлагает гостям на масленичной неделе блины румяные, приготовленные по традиционному русскому рецепту.
К блинам – богатый выбор начинок и дополнений: и сытных, и сладких – сёмужка собственного посола, икра красная, телятина, настоящая деревенская сметана из фермерского хозяйства, варенье клубничное, абрикосовый джем, алтайский мед.
Меню:
БЛИНЫ РУМЯНЫЕ с дополнением на Ваш выбор:
· с малосольной сёмужкой 70/154/32 г 800
· с лососёвой икрой 30/154/10 г 750
· с телятиной и сметаной 235/30/10 г 550
· со сметаной 154/50 г 350
· с клубничным вареньем 154/50 г 350
· с абрикосовым вареньем 154/50 г 350
· с мёдом 154/50 г 350
Встречайте Масленицу в RFR ГРИЛЬ!
Рестораны из этой новости
Ресторан Real Food ГРИЛЬ