1 марта стартуют гастроли Александра Волкова-Медведева, шеф-повара ресторана Ruski (Москва), в Big Wine Freaks (Петербург).
Первый день календарной (хотя бы так!) весны винный бар Big Wine Freaks на Инструментальной решил отметить первым в этом году гастрольным ужином. И каким! Не просто вечер, а настоящая встреча гастрономических достопримечательностей двух столиц.
Да-да, именно так: Big Wine Freaks за три с половиной годы существования перевернул с ног на голову жизнь Петроградской стороны и всего Петербурга, поменял маршруты вечерних путешествий и громко объявил: “теперь вина пьются так!”.
А Ruski, самый высокий ресторан Европы с русской кухней, русской печью, айс-баром и захватывающими дух видами с высоты 354 метров за год работы превратился в обязательное для посещение место для любого уважающего себя туриста и важный центр притяжения любителей гастрономии. За внушительное меню той самой загадочной “новой русской кухни” отвечает шеф Александр Волков-Медведев. За плечами у него — работа с Сауле Кейпмайнинем, Режисом Тригелем, Натаном Дэллимором и Натали Хостинг в “Стрелке” и в ресторане “Пушкинъ” с Андреем Маховым. Признается в любви простым, доступным продуктам и добавляет к исконно-русскому тонкий nordic.
Один вечер, в четверг, 1 марта, Александр Волков-Медведев готовит для гостей Big Wine Freaks. Шеф-сет обещает быть что надо: c восьми вечера 1 марта. Бронируйте места.
Big Wine RUSKI Freaks
1 марта стартуют гастроли Александра Волкова-Медведева, шеф-повара ресторана Ruski (Москва), в Big Wine Freaks (Петербург).
Первый день календарной (хотя бы так!) весны винный бар Big Wine Freaks на Инструментальной решил отметить первым в этом году гастрольным ужином. И каким! Не просто вечер, а настоящая встреча гастрономических достопримечательностей двух столиц.
Да-да, именно так: Big Wine Freaks за три с половиной годы существования перевернул с ног на голову жизнь Петроградской стороны и всего Петербурга, поменял маршруты вечерних путешествий и громко объявил: “теперь вина пьются так!”.
А Ruski, самый высокий ресторан Европы с русской кухней, русской печью, айс-баром и захватывающими дух видами с высоты 354 метров за год работы превратился в обязательное для посещение место для любого уважающего себя туриста и важный центр притяжения любителей гастрономии. За внушительное меню той самой загадочной “новой русской кухни” отвечает шеф Александр Волков-Медведев. За плечами у него — работа с Сауле Кейпмайнинем, Режисом Тригелем, Натаном Дэллимором и Натали Хостинг в “Стрелке” и в ресторане “Пушкинъ” с Андреем Маховым. Признается в любви простым, доступным продуктам и добавляет к исконно-русскому тонкий nordic.
Один вечер, в четверг, 1 марта, Александр Волков-Медведев готовит для гостей Big Wine Freaks. Шеф-сет обещает быть что надо: c восьми вечера 1 марта. Бронируйте места.
Ruski Menu:
- граните из квашеной капусты;
- лосось, тепловодная креветка, абхазский лимон, сельдерей;
- подкопченная говядина, подкопченные овощи, голландский соус;
- гребешок, яблоко, топленое молоко;
- подкопченная утка, свекла, пряная слива, лесной орех;
- палтус, запеченный перец, чечевица, сметана;
- облепиха с хрустящим розмарином;
- взбитые яблоки.
Стоимость ужина 3200 рублей. Сеты подаются с 20:00.
Рестораны из этой новости
Ресторан Ruski