Шеф-кондитер Duran bar Надежда Горная приготовила угощения для пасхального стола.
Представляем вашему вниманию аппетитные куличи на основе французкой бриоши, с начинкой из домашних цукат, изюма и с ромовым сиропом для особого аромата.Отведать куличи можно будет не только непосредственно в Duran bar, но и у себя дома или в гостях – фирменную пасхальную сладость от шеф-кондитера будут продавать навынос по цене 250р, 450р и 1100 рублей в зависимости от размера.
Пасха в Duran Bar
Шеф-кондитер Duran bar Надежда Горная приготовила угощения для пасхального стола.
Представляем вашему вниманию аппетитные куличи на основе французкой бриоши, с начинкой из домашних цукат, изюма и с ромовым сиропом для особого аромата.Отведать куличи можно будет не только непосредственно в Duran bar, но и у себя дома или в гостях – фирменную пасхальную сладость от шеф-кондитера будут продавать навынос по цене 250р, 450р и 1100 рублей в зависимости от размера.
Рестораны из этой новости
Ресторан Duran Bar