С 23 июля по 5 августа 98 шефов ведущих ресторанов города участвуют в гастрономическом фестивале Moscow Restaurant Week. Тематика летнего фестиваля – тартары из всевозможных ингредиентов без каких-либо ограничений по фантазии.
В RFR ГРИЛЬ вас ждет 5 уникальных вкусов, 5 необычных сочетаний, 5 авторских тартаров от шефа Максима Савельева, шеф-кондитера ЦМТ Дениса Щербака, а также в качестве особого сюрприза – от бренд-шефа ЦМТ Михаила Кузнецова.
Итак, в меню:
1. Тартар из клубники, томатов и сыра Моцарелла с малиновым соусом и соусом Песто (450 руб.)
2. Тартар Гравлакс из слабосоленого лосося с манго, авокадо, с перцем Чили и красной икрой, с соусом Маракуйя (640 руб.)
3. Тартар из тигровых креветок, томатов, огурцов и ананаса с кремом из авокадо (550 руб.)
4. Тартар из филе морского гребешка и мяса краба с красным перцем Чили в кокосовой заправке, подается с соусом Маракуйя (950 руб.)
5. Тартар из яблок с имбирным мороженым (200 руб.)
Отличная новость: при заказе фестивального коктейля Le Grand Fizz на основе эксклюзивной французской водки Grey Goose гостя ждет дегустационный тартар Гравлакс из слабосоленого лосося с манго, авокадо, перцем Чили и красной икрой с соусом Маракуйя – бесплатно.
Фестиваль тартаров в RFR ГРИЛЬ
С 23 июля по 5 августа 98 шефов ведущих ресторанов города участвуют в гастрономическом фестивале Moscow Restaurant Week. Тематика летнего фестиваля – тартары из всевозможных ингредиентов без каких-либо ограничений по фантазии.
В RFR ГРИЛЬ вас ждет 5 уникальных вкусов, 5 необычных сочетаний, 5 авторских тартаров от шефа Максима Савельева, шеф-кондитера ЦМТ Дениса Щербака, а также в качестве особого сюрприза – от бренд-шефа ЦМТ Михаила Кузнецова.
Итак, в меню:
1. Тартар из клубники, томатов и сыра Моцарелла с малиновым соусом и соусом Песто (450 руб.)
2. Тартар Гравлакс из слабосоленого лосося с манго, авокадо, с перцем Чили и красной икрой, с соусом Маракуйя (640 руб.)
3. Тартар из тигровых креветок, томатов, огурцов и ананаса с кремом из авокадо (550 руб.)
4. Тартар из филе морского гребешка и мяса краба с красным перцем Чили в кокосовой заправке, подается с соусом Маракуйя (950 руб.)
5. Тартар из яблок с имбирным мороженым (200 руб.)
Отличная новость: при заказе фестивального коктейля Le Grand Fizz на основе эксклюзивной французской водки Grey Goose гостя ждет дегустационный тартар Гравлакс из слабосоленого лосося с манго, авокадо, перцем Чили и красной икрой с соусом Маракуйя – бесплатно.
Приходите пробовать в RFR ГРИЛЬ!
Рестораны из этой новости
Ресторан Real Food ГРИЛЬ