Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 3ca6a629 633b 40e9 bc00 5b185e9c407e
The Mad Cook 24 августа 2018

Новинки в меню The Mad Cook

Максим Волков продолжает баловать гостей The Mad Cook новинками.

На этот раз обновились сразу несколько его разделов: в горячих закускахпоявились хрустящие баклажаны с розовыми помидорами и кешью (580р), кабачки темпура с азиатским соусом (380р), соте из мидий (790р) с гренкамии соусами на выбор (томатным или натуральным), а в холодных – карпаччо измавританского осьминога с помидорами и рукколой (1980р).

Самое большое количество новых позиций, пожалуй, в разделе пасты. Здесьпоявилось пять новых ее видов: тальятелле с сезонными лисичками и помидорами черри (790р), спагетти с рагу из кролика и лисичками (860р), паста Nero гитара с тунцом в томатном соусе (980р), лингвини с сахалинским гребешком и кабачками (1380р) и орекьетте с тушеным мясом теленка (780р).

Из очень интересного и удивительного – в разделе «Мясо и птица» появился фермерский цыпленок черного цвета (1280р), а помимо него тушеный кроликс цуккини на гриле (790р). 

Подачу некоторых блюд Максим изменил в свойственной ему, немного безумной манере. Так, например, тартар из говяжьей вырезки с трюфельной эспумой (780р) выносят на черепе крокодила, а креветки темпура с овощами- на коряге (580р). Выглядит весьма эпотажно!

А на десерт Максим приготовил сочный тайский манго с меренгой и сорбетом из манго (десерт в меню значится как «Манго, манго, манго» (580р) и впервые в The Mad Cook классический Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженого (480р), потому что гости очень просили новое «что-то шоколадное».

Рестораны из этой новости

Ресторан The Mad Cook

Трубная, Москва, Цветной б-р., д. 2