Для тех, кто любит пшенную кашу с тыквой и крабами из ресторана Ruski - рецепт от шефа!
Ингредиенты:
Пшенка – 100 гр (в вареном виде 160 гр. получается)
Сливки – 80 гр.
Мясо краба – 45 гр.
Тыква (нарубленная кубиком) – 40 гр.
Соль – по вкусу
Зелень (мелко нарубленная) – 5 гр.
Биск (можно заменить рыбным бульоном) – 100 гр.
Способ приготовления:
1. Для начала отвариваем пшенку и заливаем сливками и бискам – 3 минуты.
2. Далее добавляем тыкву и варим еще 2 минуты.
3. После забрасываем мясо краба и еще на 2 минуты.
4. Затем посолить по вкусу.
5. После приготовления украсить зеленью.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рецепт от шефа: пшенная каша с крабом и тыквой
Для тех, кто любит пшенную кашу с тыквой и крабами из ресторана Ruski - рецепт от шефа!
Ингредиенты:
Пшенка – 100 гр (в вареном виде 160 гр. получается)
Сливки – 80 гр.
Мясо краба – 45 гр.
Тыква (нарубленная кубиком) – 40 гр.
Соль – по вкусу
Зелень (мелко нарубленная) – 5 гр.
Биск (можно заменить рыбным бульоном) – 100 гр.
Способ приготовления:
1. Для начала отвариваем пшенку и заливаем сливками и бискам – 3 минуты.
2. Далее добавляем тыкву и варим еще 2 минуты.
3. После забрасываем мясо краба и еще на 2 минуты.
4. Затем посолить по вкусу.
5. После приготовления украсить зеленью.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Ruski